Sony 135\1.8 ZA + UV фильтр зисовский фото выложу позже Цена 41тыс руб Единственная загвоздка живу в казахстане но если что огу выслать DHLом
На всякий случай даю разъеснения Причина - мало востребован , да и деньги очень нужны Обьектив куплен в Актобе магазин Технодом Дата покупки - октябрь 2011г , за это время сделал с него от силы 50 фото с самого начала был куплен с UV фильтром который надели в магазине и до сих по не снимали обектив можно сказать совершенно новый продою вместе с фильтром. Для тех кто считает что продаю дорого посмотрите цены на него в инете в среднем цена состовляет 52-55тыс руб + отдаю фильтр купленый за 120 баксов прочитайте правила раздела, п.4.1
Да всё в целом прекрасно, и рад был бы даже купить, но.... 1) "Новичок Регистрация: 31.12.2011 Сообщений: 2 " 2) А так никто и не считает что дорого, цена отличная.
для сомнивающихся могу предоставить документы номер счета для перевода свой паспорт ну я даже не знаю что еще надо могу водительские права отсканировать вообщем кому интересно спрашивайте Моё дело предупредить, нарушать или нет - решать вам. ЖК.
Для тех кто сомнивается могу предложить вариант покупки через проводника вы отправляете деньги с проводником до Актюбинска. По приезду проводник передает мне деньги а я проводнику объяктив.
Хорошее стеклышко,но живете далеко проверить никак ! Хочу свой 85CZ F1.4 обменять на 135 тк снимаю портреты в основном !
А смысл ? Если проводник ваш знакомый и вы ему доверяете, то отдайте объектив ему. По приезду потенциальный покупатель покрутит объектив и рассчитается на месте, ничем не рискуя. Потом проводник отдаст вам деньги. Вы тоже ничем не рискуете ведь он ваш знакомый.
В Казахстане проводники часто вместо почты выступают. Это и быстрее, а в оторванных от цивилизации местах и надёжнее. В общем, для нас это норма что-то с ними передать)))
есть форумчани с репутацией которые могут вас " опознать " и индифицировать ??? Напишите мне в лично ! Готов обсудить с вами риски ! и Варианты оплаты !
Вместо апа. Просто сделайтенаоборот и забейтесь с двумя тремя покупателями в порядке приоритета: договариваетесь с проводником у себя - он везет объектив. В Москве к нему подходят покупатели, отдают деньги-получают объектив. Деньги едут к вам...Дальше - детали
Можно и так сейчас исчу знакомых в москве. Вроде как брат двоюродный едет в подольск через месяц может с ним передам. Если покупатели будут серьезные а то тут есть такие на форуме весь моск в личке вынесли а когда уже договорились выесняется что у них фотоаппарата еше нет еще не купили
Извините всем кому не отвечал был в командировке доступа к нету небыло. В данный момен объяктив в резерве.