Характеристки у него на высоте, что на кропе что на ФФ, но на кропе разумнее конечно 85/1.4!!! Поверьте, 135мм на кропе это весьма неудобно, только для очень неторопливой съемки!
За неимением моделей, пошел впервые пофотографировать что-то типа репортажа новенькой связкой a99+135za, выложу несколько фото, заходите по ссылками, там можно посмотреть другие, экзиф и открыть в полном размере. Проявка ACR, резкости не добавлял. Скорости АФ для репортажа (футбол) не хватает, конечно, для этой линзы. Пробовал разные режимы фокусировки, от af-a до af-d. Особой пользы от AF-D не заметил на данный момент. - - - - - -
Речь о 100. Смотрите у меня в теме. Завтра протестирую сабж 135 на фф и 100 и 85 на кропе. Надеюсь кого-нибудь заставить позировать.))))
Питер - город красивых девушек - думаю что только кликни. Главное чтоб погода не подвела - в Москве затяжной дождь
кто-то сказал, что прайс на соточку жесток)) а на 135 не жесток?)) а ведь соточка не очень далеко ушла! решил сделать очередной тестик для "мучающихся выбором 85 или 100 на кроп", пока владею всеми тремя стеклами. спасибо, маме, что побыла моделью все фото в полном размере по клику. всё на f2 iso100 везде почти полный default, экспо чуть правил из-за солнышка: 85 и 100 на некс 6, 135 на а99 85мм100мм135мм 85мм100мм135мм все на а99 85мм100мм135мм 85мм100мм135
Может, не очень показательно для стекла в целом, но есть один интересный момент: В этом зале, при этом морговом свете всегда лезли такие жути по ББ, которые почти не поддавались коррекции. И вдруг А99+сабж.... И мне понравилось. Пыха в потолок. Ресайз. Впрочем, ЕКЗИФ присутствует по клику
Спасибо! А99 + 135 = отличный комплект, также А99 хорошо дружит с вашей 100. А вот 85 требует поправок - при ростовом явный бек (фиолетовый ареол), при грудном уже не так заметно.
у меня таких "беков и фронтов" было полно и на сотке и на 85-ке. Потому что это на некс без стаба. Рука бойца, как говорится)))