Водонапорная башня. Майкаин. Павлодарская область. 51 гр. 26 мин. северной широты 75 гр. 46 мин. восточной долготы. Снимок сделан год назад. http://narod.ru/disk/58864817001.60a2622b106a034582cb759ea5a27072/IMG_1017.JPG.html
Добавлю две обещаных, вроде обе водонапорные Условия съемки правда плохие, дымка какая то под вечер над городам, да и близко подобраться пока не удалось, поэтому пока так. Если что то лучшее выйдет, то добавлю. Первая башня большая, 30-40 метров думаю, около кожзавода стоит. Вторая не понял для чего, но тоже не маленькая, на ней с другой стороны дату нашел, вроде бы 1950 г. Обе башни город Курск.
Просмотрела все фото и не увидела первых водонапорных башен г. Киева. В одной из них сейчас Музей воды. На днях буду в том районе, захвачу фотоаппарат, пополню коллекцию.
Evg, спасибо! Первая башня из Казахстана. Digimortal, отличные башни в отличном окружении! Благодаря Вашим фото уже можно открывать Курский филиал коллекции. В очередной раз огромное спасибо! Paprika, это не та самая башня? В любом случае, фотографий из Киева очень буду ждать. Заранее благодарен!
Как и обещала фото первых водонапорных башен Киева. Правая башня у Вас уже есть, в ней находится Музей воды. А это фото левой башни.
Взаимное спасибо Еще одна попалась, не такая красота как у Paprika но все же. С местом могу ошибиться, но кажется поселок Новодворский, Касторенский район, Курская область.
В таком состоянии не видел фотографий, поэтому добавляю. Вологодская область, Череповецкий район. поселок Ботово Череповецкий район, ДОЛ "Орлёнок"
Благодарю всех приславших фотографии башен! Был в отъезде, пробуду дня три дома и, скорее всего, уеду снова. Поэтому новые башни появятся среди подружек через недельку-другую. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
Маленький городок Кевелар, Германия, сентябрь 2011 Табличка на самой башне Оригинал по запросу отправлю
Калкаман. Павлодарская область. Sony NEX-5N + Tamron 18-200 «Водонапорная башня. Калкаман.» на Яндекс.Фотках