Свадьбы, Олежек, свадьбы.. Как бы не хотелось их снимать, но ими можно быстро заработать на хорошие стекляшки.
Сань,мне пока моего комплекта хватает и Цейса не особо хочется.Насчёт свадеб-то работа основная не позволяет,то демпинговать и за копейки не хоцца. Денис,всё таки длинновато фокусное для меня даже на ФФ.Погрудные-лицевые класс,ростовые слишком плющит.
Поэтому я и взял 85 мм для свадеб к этому году. Но все же в моей линейке 135 любимчик по всем параметрам, кроме беготни.
leo3, отличные примеры. Первая карточка очень понравилась по композиции. В плане боке, всё-таки не конкурент сабж СТФу, по-моему.
Vinograddik - где Вы этих прекрасных дев берете прям загляденье? Да глядя на эти фото есть чему учиться. Сейчас на вас Вадим АФ нападет с критикой!!
Vinograddik хватит мучать нас чайников своим творчеством. Потом из-за Вас сон плохой, тк понимаешь, что я еще не дорос и не доросту))))))) Из-за Вашего творчества расчехлил кошелек на сабж)))))) по теме: Давно многие хотели увидеть сравнение М100/2 и зайца 135 Плюс сегодня Ундервуд мне проэто напомнил. Пошел погулять, взял с собой два стекла, НО блин погода всё нафиг убила - мерзкий питерский ветер!!! Жена терпела как могла, но стоять было не возможно. Так что не ругайте за не корректность сравнений. Итого из DxO с коррекцией "стандарт DxO - линзы то есть" Всё на f2.0 в помещении попробовал 135
Спасибо! 100/2 очень хорошо смотрится в сравнении с зайцем. Жаль, оба кадра Минолты от фронт-фокуса смягчились, а то бы М о резкости могла бы поспорить.
))) там не совсем фронт а скорее ветер и те кадры которые именно в фокусе жена сказала удалить))) что с них с женщин возьмешь))) хотя вот нашел)))
Жена прекрасно выглядит, как и Минолта рисует и нарезает на F2. Напишите ваши ощущения после пользования CZ135. Интересно, что вас сподвинуло на зайца при наличии Минолты. Жене нужна шуба!
у нее их две))) просто в плюс 7 как-то не катит, да еще с солнцем на небе))) сотка более нужна на кроп - там всё-таки, имхо, она получше. а у меня просто есть еще 85/1,4, вот и сподвинуло попробую чуть позже сделать тестик - сотка на кропе и 135 на фф
Роман,спасибо!Они всё таки разные даже в вебе разгадал где кто на карточках Саня,замечательно!У девушки правда такие глаза? И дабы не флудить и в тему два сравнительных кадра с 135ки и Минолты 85ой. http://fotki.yandex.ru/users/ynderwood/view/884786/ http://fotki.yandex.ru/users/ynderwood/view/884785/