Целесообразность слишком поверхностных тестов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sdrobkov, 27 дек 2011.

1. А, типа, 77-я была не Ваша. Следовательно, Вы были объективны.
    Извините, но мне не интересно спорить...

2. Больше вопросов не имею...

3. #103 29 дек 2011 в 11:55 | Целесообразность слишком поверхностных тестов | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2011
    Нет.
    Оказалось, что мне не сильно интересна видео-тематика...
    Я не противник видео как такового. Просто я понял, что это - СОВСЕМ другая ипостась. С другими законами съемки, композиции, сюжета, обработки...
    В это нужно либо влазить крепко, либо не соваться.

Я пока не суюсь...

4. Мне тоже не интересно слушать от владельца камеры, что его камеру необоснованно обидели. При этом чем обидели никто объяснить не готов. Ещё больше мне не интересно спорить с вами, потому что у меня техники кэнон больше, чем у вас. Поэтому оставьте свой фанатизм при себе.

5. кэнонисты атакуэ

как это предсказуемо :D

при чем кэнон кэнон явно в тесте не обидели, но все равно столько недовольных.

6. у меня каноны...ТРИ...а вот курток кожаных импортных ни одной...шутка...
    Ну и серьёзно...я один из первых кто массированно стал продвигать SONY среди Видео ДСЛРщиков.
    Очень массированно...ибо совершенно откровенно пологаю, если бы SONY обратила на ЭТОТ "рынок",
    то она бы ПОРВАЛА все "каноны" в пух и прах...
    Простое доказательство А77, камера сразу же занявшая высокую позицию !
    Но...пока не самою верхнею....очень хочется верить, что ЭТО произойдет в 2012-м!!!

7. На вряд ли СОни захочет устраивать конкуренцию свои камкодерам. Вы вг-10/20 видели?

8. Саша, помнишь я просил тебя устроить просмотр данных камер одним кинопродюссером? Так вот, он совершенно официально, на Горбушке пощупал плотно ВГ-20...

Его резюме - почти матерное - а именно, как снимает камера - картинка, шумы, и т.д. претензий нет, даже наоборот...

А вот управление камерой, практически без кнопочек, по сенсорному экранчеку вывело его из себя (при достаточно солидной стоимости) - "это как понимать, допустим поеду я в экспедицию на Дальний Восток, в повышенную влажность, недели на две-три в глушь, да этот экранчек точно отсыреет и выйдет из строя! Что, трудно было сделать нормальное управление кнопками? Да и оперативность увеличивается!"

Ну и т.д. ...

Так что, в данных камкодерах то-же есть свои проблемы...

9. и свои решения конкуренцию с которыми сони делать небудет.
    есть NEXFS100. со всеми профессиоальными наворотами. стоит 6K.
    (очень немного за такой аппарат)
    у меня есть такое подзрение что экспедиция на дальний восток стоит 60-90K. тоесть как бы можно и купить FS100...

а VG-20 это любительская камера для тех кому видео важнее чем фото
    (хотя лично мне сенсорные экраны категорически не нравятся.)

10. Я одного понять не могу, зачем это писать, переливая из пустого в порожное, когда это УЖЕ было сделано мною в этом тесте.

Прежде чем это выкладывать, я это обсудил на ixbt.com и под дикие крики тамошних К и Н, переснял всё 5 раз.

ваши две тушки абсолютно не интересны в этом вопросе, ибо речь идет именно про А77. Ещё такая же фигня наблюдается у А56 и НЕКС-7. Допустим с НЕКС-5н разница заметно меньше - около 1/3 стопа.

11. Что за дурь?? Экспотройки сверяются БЕЗ объектива. Снимаете открытыми байонетами белую стену на одинаковой экспопаре, блюрите по самое немогу и меряете пипеткой яркость 0-255. Получите точные цифры разницы. Само собой мерить в лайтруме при прямой кривой и блэк/лайт/яркость/контраст=0.

12. Что за дурь?? Разницу в 2/3 не даст ни один объектив. ТАк что если заняться не чем, то можно и камеры без объективов посравнивать и объективы без камер, и машины без колес и компьютеры без электричества.

13. Не передергивай. Сравнивать матрицы надо голышом. Об этом во общем-то не раз в рунете разжевывалось.

14. А ты не пиши ерунды, ни одно нормальное стекло таких отклонений по светопропускаюни дать не может. Особенно если учесть, что на Кэнон я ставил 85Л, 24-70Л, 70-200Л, а на Сони 16-50, 50/1.4, 16-80 и везде разгница одна и так же. Начинать демагогию о том, что надо снимать кирпичные стены, но уже без объетива - это самый настоящий бред.

15. 1) на форуме можно редактировать свое сообщение (а не дублировать его дважды)
    2) идеальных не бывает. недовольные есть всегда
    3) про кит читать здесь:
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=48775

16. Тогда действительно всё печально. Пора поднимать вопрос о переизбрании тестеров.

17. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Зачетный вывод ! Участникам форума нравятся тесты, Сдробкову печально - давайте переизберем тестеров :D

18. Спасибо за поддержку- уж слишком много технических ляпов в тестах.

19. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    А что остается, Вы же, Сенсей, тесты не делаете....

Поделиться этой страницей