FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем diciple, 9 окт 2006.

Метки:
  1. С какой стати он вдруг стал портретник, резкостный и контрстный фикс? Для портретов применяют софт объективы...Я думаю это понятно как дважды два.

2. Именно так. http://forum.copiamos.ru/viewtopic.php?f=15&t=3105

3. .
    По вашему Canon 85/1.2 тоже для спец съемок? Он ведь тоже светлее других АФ 85-ок
    Именно- для спец съёмок. И кто его покупает, тот знает ему применение.

4. Съемка портрета на зависит от инструмента, можно и фишаем снять отлично. Софт объективы - вот это как раз очень специфичные линзы и то софт на них обычно отключаем.

5. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

6. Почитайте лучше, учебные пособия по фотографии, прошлых и нынешних лет, именно по портретным объективам... а то пишете от балды

7. мало того что снимать чем угодно и кто как хочет запрещают так еще и писать от балды нельзя.

:negative:

8. u-571 - отличная фота
    Прям бальзам на сердце после недавнего УГ тут.

И спасибо shkag'у, что разгреб эту помойку

9. Уважаемые форумчане! У нас на форуме появилось такое явление, которое я бы назвал "фотофлуд". Выкладываение в ветки по объективам большого числа абсолютно непоказательных слабых и технически и художественно фотографий. Обращаюсь ко всем посетилелям. В связи с нехваткой модераторов в нашем разделе, убедительно прошу не стесняться нажимать кнопку "пожаловаться" на подобных постах. Этим Вы можете значительно ускорить реакцию на подобные посты.
    Это сообщение будет продублировано в наиболее пострадавших ветках. Надеюсь на Вашу помощь

10. Две вспышки, 58 с рассеивателем от Люмиквест и 20 голая, куда то в стену.

11. u-571 приятный портрет))))))
    Люди давайте больше фоток!!!!

12. он еще вернется, Сань.. У него банов 6 на фотору и еще почти столько же здесь. Неизлечимый ))

13. [​IMG]
    a900, 135za, f/2 (увеличивается по клику)

14. На правой щеке уже грип пропадает, не говоря о плече

15. Просто у этого стекла очень плавные переходы из резкости в нерезкость, поэтому кажется, что грип больше, детальки при переходе очень аккуратно блурятся.

Поделиться этой страницей