Если на открытой, если лицевой, если оптическая ось отклонена , то да - убежит. Человек же спрашивал, как вообще пользоваться удержанием фокуса, вот я и пояснил (так как сам когда-то не мог понять, на фига эта кнопка на объективе)
Это всё верно, но всё же лучше как следует отъюстировать тушку сразу после покупки (включая ФФ) и пользоваться боковыми датчиками. Как мне объяснили на сервисе, на заводах большие допуски юстировки, расчитанные, как я полагаю, для китовых объективов. Ну и лёгкий "пофигизм" тайцев.
А кто нибудь бленду таскает??? Я вот, спустя год использования, психанул и убрал ее нафик в дальний ящик!!! Без нее объектив в два раза меньше))) А все случилось из-за того что купил себе новую модную сумку)) о заяц с блендой в отсек еле влазил((
Ничего не понимаю-ТЫЦ.Пара одна,локация одна,фотографы разные и из разных географических мест:unknown: upd Разобрался,это Вы на его МК были
Я перешел с ББТ на зайца) При всей моей любви к ББТ (это реально крутейший объектив!!!!!) о замене не жалею. Мне нужно было больше света и меньший вес/размер. Фокусное оказалось моим) - - - Updated - - - u-571 а тут пыхой подсвечено?
Fidel, Очень! Какая душевная предпоследняя карточка. Спасибо! u-571, Приятные у вас карточки, но иногда прослеживаются недопустимые вещи... На последней, руки кажутся чужими и лишними, и композиционно, я бы снял немного левее (и без рук). ИМХО Продолжайте нас радовать вашими работами.
Ага, я знаю, но технически это было невозможно. Площадь помещения не позволяла. - - - Добавлено - - - Вот, попытался исправиться - - - Добавлено - - - Кому бы я не показал эту фотографию, все говорят, что пошлая и дурацкая карточка.
Завидуют! А если серьезно, то несколько вычурная поза, только и всего, немного нестественно. Пошлости и "дурацкости" не нашел. У Вас отличные работы и позитивная модель! Поздравляю!