Хочу взять неоригинальный аккум в качестве запасного, но за оригинальный платить морально не готов. Кто пробовал какие неоригинальные аккумуляторы с фотоаппаратами A77, A65?
есть два пути Или купить оригинальный аккум по акции , или дОкупить ещё одну китайскую зарядку у нас на барахолке, он будет заряжать неоригинал без вопросов, даже от автоприкуривателя.
frenke, можно брать что-то типа http://www.ebay.com/itm/NP-FM500H-B...er_Accessory_Bundles&hash=item3cb7678e63#shId 15 баксов за батарейку с зарядкой сразу
Китайскому аккумулятору - китайский зарядник. Зарядник стоит дешевле хорошего китайского аккума. Сам взял аккум и нарвался на незарядку, теперь жду из китая зарядник.
похвалю зарядку Могу сказать что купил такую зарядку ,недорого и оказалась самой удобной, родная лежит в запасе.
У меня такой китайский аккумулятор. Заряжается родной зарядкой от А77. Держит 700 фоток с встроенной пыхой, плюс 70% просмотров, плюс 20-30% удалений, плюс ролик видео на минуту примерно. После чего значек батарейки стал красный и перечеркнутый, но камера еще работала.
Скажем так, те аккумуляторы что работают на a55, не факт, что заработают с a35. По крайне мере парочка таких уже есть.
У меня есть один не родной. Куплен у Almas, у него их много. Камера отлично работает. Но родной зарядкой он не заряжается. У меня еще eсть не родная зарядка (Acme Power SONY Universal), вот она на ура заряжает и родной аккум и не родной.
Именно поменялся зарядник. Как оказалось в конце названия модели добавилась "А", вот он то и не заряжает Китайцев.
Заказали на ебэе? пошутил продавец Там у всех у них написано – для А77/65, с ценой начиная от $10.. и наврядли кто-то на заряд будет проверять На днях придёт пара батарей, как тут их назвали – активно мимикрирующих под оригинал, с голограммой, брал по $35/штука и то не верю, что будут заряжаться … наверно придётся левый зарядник брать
чуда не произошло.. одну батарею вскрыл, проверил - держит хорошо, но родной зарядкой не заряжается вывод однозначный - только родные батареи к 77 у гугла, думаю, зарядка глючит
Пришел аккумулятор от китайца с зарядом 68%, работает. Китаец не обманул, родная зарядка от а65 заряжает.
у меня ни в 580ю,ни в 77ю китайские аккумуляторы не подошли, по крайней мере те, что были в продаже у нас в городе.Камеры отказались их опознавать.((( Пришлось родной покупать.