Спасибо) ... вы его уже давно и много используете) а это у меня только второй пристрел) ... мне еще учиться и учиться) и привыкать к нему
Это я. В очень-очень-очень темной комнате. ISO уперлось в ограничитель на 6400, шума много... но мне нравится: А это девушка, которая меня сфотала: Глаз в ГРИП не попал ))) и ракурс не очень... Косячник я ))))))))))))))))))))) Но картинка со 135-ки все равно нравится. Живое стекло очень.
Снеговик A99, первая прям с атмосферой. Кстати, довольно часто я сам добавляю шум в PS. На второй один глаз в грип, так что все ок!
Первый щщщщелк с новой связки 99+135. Чуть поправил прыщики. Полноразмер присутствует, заметьте [/URL][/IMG]
szezya , не издевайтесь А вообще так хочется лета. Я тут нашел целую папку летних фотографий. Скупая мужская слеза прокатилась по щеке...
жаль конечно, что не видна работа именно этого стекла на показанных фото. p.s. чисто в качестве совета - не обрезайте так руки как на первой фото. остается только догадываться что это плечо и там рука лежит...
Учту, спасибо за совет! Кроп мне кажется в целом, не способен реализовать весь потенциал этого стекла...Мечтаю о ФФ)