попробовал....одел 60-ку на камеру, установил в режим WL, снял, одел 56-ю, на дисплее 56-й сразу отразился режим WL.... снимаю, 56-я на камере работает, но 60-ку не зажигает...... что за беда.....
А через USB такое возможно? Для кэнонов даже программа есть: http://www.youtube.com/watch?v=r4X6olWN3-g
у меня пока нет ни одной пыхи в надежде купить что нибудь толковое по нормальной цене в Европе сегодня банкой пострелял и вот, что заметил,а заметил следующее,зеленый цвет изображает через чур контрасно-это нормально?такое вижу когда в поляризационных очках наблюдаю и вот те на камера то же самое выдает пример
и обратный эксперимент: делаю все по инструкции к 60-ке - но на А99 и 60-ка как управляющая не зажигает 56-ю (хотя в инструкции именно 56-я указана как внешняя, т.е. должно было получиться). Народ, скажите, ТОЧНО ли 20-ка (как управляющая на А99) запустит шестидесятую как внешнюю??? Реально пробовал кто?
Уже и ссылку писал на этот пост, похоже зря. Повторю Я запукскал двадцаткой 60-ку и далее пару постов мы с ним обсуждали сей вопрос. >
по ссылке ходил, просто не совсем понял со всеми этими дискуссиями по-поводу "описки")) спасибо за консультацию. буду покупать 20-ку, ибо жаль, что моя 56-я 60-ку не запустит((
Вот в этом снимке, в этом разрешении...... Вы реально на этом примере поднимаете вопрос о несовершенстве камеры?
А какие в нём проблемы с разрешением?Реальный необработанный джипег с камеры,видно зелень невооружённым глазом,даже на маленькой фотке
Я на всякий случай ещё раз глянул - у Вас там ВООБЩЕ все по ББ пролетает... При чем здесь нос, когда вся барышня желто-зеленая. ЗЫ У меня с монитором все в порядке, если что
Не пойму,а какой цвет должен получиться при таком закатном ярком освещении?? как в пасмурную погоду нейтральным?
Щёки вроде красные,бегала потому что,где желтизна-то? - - - Добавлено - - - Только зелень смущает под носом и у бровей,на волосах ещё немного...А так цвет похож на реальный