А фигли стесняться. Ребята вероятно думаю, что кому купить, тот купит.))) Либо работают с опережением , на будущее. Бакс то 60 уже... Годом ранее стартовали с 34-х, сейчас с 52-х. ))))
Точно в Европе? Да уж, у нас не хуже всех... Вот в Германии: http://www.sony.de/buy/ilce-7rm2 "всего" 3499евро....
Я так думаю, что про акции можно забыть. А как мерило интереснее сравнить как было с А7 и А7R. Сколько там была разница? 30%? А между А7м2 и А7R2? Во-во)))
если честно, только стаб радует и 4-к видео. 42Мп представляются слегка избыточными. про цену я ничего не скажу - 3198 долларов по меркам США - это нормально, по меркам РФ - ну... не уверен, не уверен. до крушения рубля это было еще ничего, но в новых реалиях я лично такую камеру позволить себе не могу. - - - Добавлено - - - Да это от радости же, что недорого.
Буду ждать а7III дешевле и с фазовым аф по всей матрице. А может даже с джойстиком для выбора точки фокусировки)
Мне лично эта камера безумно интересна. Поснимать, посмотреть на ее уровень технологий, а потом... ждать топ E кропа с такими же технологиями Как раз, года через 2, как жизненный цикл А77-2 подойдет к вопросу смены модели - думаю и появится такое
Ожидается A7000 с HDR на матрице и диапазоном больше 15 ступеней. Только вот ценник в 1500 долларов за кроп снова смущает...
Еще старая не все подарила. Раз в пол года новая игрушка может привести к растрескиванию фасада морды лица А если кроме смеха, то такая цена отсечет всех, кроме тех кому она нужна. Серьезно нужна, а не как игрушка. Это уже уровень топовых решений конкурентов. Видимо Сони позиционирует камеру как топовую. Система Е имела интересную фишку, недорогие тушки и запредельная оптика. Многие желали что бы было одинаково. Но Сони поняла это ОДИНАКОВО по своему)))
Попробуем условно скалькулировать добавку к цене A7II 1. АФ точнее и быстрее + $150 2. ЭВИ стал больше + $100 3. Уменьшен color-shift +$200 4. Поддержка 4K video +$400 5. Бесшумный режим затвора + $150 6. Де-факто поддержка АФ стекол Canon FE +$300 7. Увеличено разрешение матрицы до 42МП +$400 8. Улучшен ДД матрицы и снижен шум (BSI) +$300 ИТОГО: +$2000
Надо снимать тем что есть, всё равно долго ещё не будет создано революционной матрицы... Все они примерно одинаковы, только доработка якобы и запудривание мозгов
А курс доллара тем временем прогнозируют в районе 67р осенью..))) Так что не, раньше чем через год-два даже смысла нет. Плюсом разве что а7-2 появится на вторичке побольше)))
Тут маху дали. ЭВИ там с технологиями ЦЕЙСА! Так что минимум 300$ Тоже говорили при выходе А7м2, однако что-то не вижу массового перехода.
У владельцев Canon EOS 5DS уже начался cyицид, Судя по всему фотограф убил себя об стену: http://www.dpreview.com/galleries/r...stead_21?inalbum=canon-eos-5ds-sample-gallery Если серьезно - то посмотрите качество приведенной выше фотки, сделанной камерой Canon 5DS и ужаснитесь её качеству. То есть становится понятно за что Sony берет деньги за свою новую "бескомпромиссную камеру"
Тут не в в цифре в AZN дело, а в том, сколько AZN в месяц падает в Ваш карман. Отсюда и плясать нужно.