От администрации форума, его друзей и соклубников: предлагаем соклубникам оказать посильную помощь деньгами его вдове. Кто сколько может. № карты вдовы Григорьича: 639002139066445643(СБ РФ). Получатель - Маргарита Теодоровна Г. (для проверки правильности перевода). В ночь с 12 на 13 ноября в Карачаево-Черкессии трагически погиб наш соклубник Гусев Василий, или Григорьевич aka grigorich, прекрасный человек, отец двоих детей, хороший фотограф, активный форумчанин и Куратор воронежской ячейки. Ему было всего лишь 38 лет. Вдова осталась с двумя маленькими детьми. Нет слов... Наши соболезнования... Отсюда:"Автомобиль сорвался в пропасть… И пролетел около 150 метров…"" Место падения: Отсюда:"В последние минуты своей жизни, он был не пьян, абсолютно адекватен, хотел фотографировать ещё и ещё, но единственно ни в какую не хотел ложиться спать. Хотел фоткать всю ночь, а потом встречать рассвет. А через 4 часа наступил рассвет, который так мечтал встретить Василий, но это был первый рассвет без него…" У него остались двое маленьких детишек — Дима 5 лет и Гриша 5 месяцев. У Димы день рождения 16 декабря, он 2011 г.р. У Гриши день рождения 27 июня , он 2016 г.р. 15 ноября 2016 г. похоронен на родине - на кладбище с. Высокое (станция Бодеево) Воронежской губернии, рядом с могилой его отца. При оформлении поста и ниже в теме использовал фотографии из личного блога grigorich. nauticus
Последняя запись в блоге Д2, оказывается. Пожелал ему удачной поездки. Не надо было. Горы не простили ошибку. Вечный покой.
Жив. Спал в палатке. Слова человека, который был с ними: "Личное знакомство мое с Григоричем продлилось …4 часа…а спустя эти 4 часа пытался нащупать у Григорича пульс…Слезы…слезы-это когда Димка утром звал папку-стобы он его из спальника распутал…а папку в это время МЧС из покареженой машины выпутывал…до сих пор не верю." Из комментариев понял, что он в метрах в 40 от лагеря машину фотографировал на фоне Эльбруса. И ведь название записи в блоге неоднозначное: "Бермамыт ждёт".
Да, нет слов... Мои соболезнования. Последняя запись в его блоге. Отсюда: Автомобиль сорвался в пропасть… И пролетел около 150 метров… С той же страницы: "Необходима помощь, нужно доставить погибшего до Воронежа, если кто может чем-то помочь, пишите. Друг Григорича сообщил номер карты его жены: 6390 0213 9055 7481 55 Маргарита У Григорича осталась жена и двое маленьких детей." Предлагаю соклубникам помочь деньгами вдове. Кто сколько может. Кто знаком со вдовой, кто уточнит и подтвердит реквизиты её карты?
Как же так... блин, ну как же так. Как нелепо и печально. Талантливый, хороший парень. Как жаль. Мои глубочайшие соболезнования семье. Ребят, надо помочь. Как бы ни было у кого, но кто как может. Как жаль...
Ужас какой... Такой хороший человек... Сил родным и близким... Царствия небесного тебе, Василий... - - - Добавлено - - - Слава Богу сынишка жив
Вот так люди и уходят... Честно, я как то до сих пор не могу привыкнуть к отсутствию на форуме Раритет54. А тут и Григорьич - вроде вчера приезжал к нам на Кольский полуостров... Фото Василия и его сына Димона за день до трагедии. Отсюда: https://www.drive2.ru/b/458827852612144044/ "Василий был не пьян, абсолютно адекватен, но единственно ни в какую не хотел ложиться спать. Хотел фоткать всю ночь, а потом встречать рассвет. Хотя до рассвета было ещё более 5 часов. Завтра, я надеюсь на это, появится возможность перевезти Василия в Воронеж. В связи с чем, будет кстати любая помощь с подходящим для этой цели местным автомобилем. На месте сейчас его родственник и друг и я могу желающих помочь перенаправить на них."