Мопед не мой - решил помочь земляку - вдруг кто захочет: https://www.avito.ru/kaluga/fototehnika/sony_70-200mm_f2.8g_sony_sal70200g_sony_70-200_780683074 Калуга + пересылка Мне не нужен - на день фотографа купил себе такой же - только новый. Конечно после 85/1.4 которым снимал последние 5 лет он кажется тяжелым, но то дело привычки + сумасшедшая скорость АФ + классный рисунок. У меня это - третий такой. Первый был ещё минольтовский SSM - но в 2008 в нём полетел какой то контролер, а под предлогом того что минольты больше нет - мне чинить его не стали, но поменяли на такой же соневский. Кстати в 2006 году он(минольта) стоил те же 55 000 рублей, что за него просит автор объявления на авито. Второй же сони продал за теже 55 тыр году в 11-м, когда понадобились деньги и вахту на почти 5 лет принял мой 85/1.4, который недавно заклинило (диафрагма перестала закрываться и фокус заело - надеюсь копия москва починят) P.S. Для модераторов. Объявление разместил не корысти ради - а что бы и человеку помочь и возможно какому то соклубнику службу сослужить. Если вдруг "дубль" этого объявления уже есть на форуме - прошу сильно не пинать и в бан не отправлять!