Друзья, Белгородская Ячейка, как всегда, проводит небольшие промежсебяшные фотоконкурсы на призы куратора. Приём работ завершён, прошу всех голосовать! В голосовании принимают участие все, весь форум, любой небезразличный гражданин нашего дружного всемирного коллектива сониклубней! Полноразмеры присутствуют по кликам. Правила просты: - одна работа, один голос(для белгородцев: за себя нельзя, эти голоса учитываться не будут) - критика в комментариях всячески приветствуется! Всем участникам - удачи! Всем голосующим - незамутнённого взгляда! Погнали: 1. 2. Большая борьба за жизнь маленьких растений 3. Бревно с грибами-паразитами 4. Бриллиантовый бутончик 5. В лесу 6. Верный друг 7. Вечер 8. Видишь зебру? 9. Графские развалины 10. Жизнь 11. Жизнь табурета 12. Капля росы 13. Ночь в лесу 14. Осенний бутончик 15. Осенний взгляд 16. Осенний закат 17. Осенняя дорожка 18. Осенняя забывчивость 19. Покровитель леса 20. Последние солнечные ванны для коровки 21. Птишка 22. Рыбачок 23. Солнечное дерево 24. Сон до весны 25. Терпение 26. Тоска
Было много споров у нас внутри ячейки по этому поводу, пару конкурсов назад, в итоге решили за одну. А так-то в этот раз я и хотел за несколько, но при создании опроса забыл поставить галочку, а исправить нельзя...
Был непростой выбор, но как оказалось понравилось 4 фотки передающие атмосферу осени. Но проголосовал за осенний лифчик)))
Выбор сложный, работы хорошие и хотелось бы выбрать несколько.. Но нельзя, так нельзя. Зато я был оригинален и мой голос за эту фотографию пока единственный
Не на всех фото видна осень. На фото "Жизнь" - мешает плечо. Проголосовал за "Тоску", хоть и скадрировал бы немного иначе. Хочется сместить объект съемки немного ниже и левее.
Ну вот и закончилось голосование. Приз от куратора не достался никому, ибо куратор и победил - переходит на следующий конкурс! Спасибо всем участникам, все молодцы! Прошу модераторов переместить тему в раздел "Белгород".
снег нет не слышал) шучу) я даже два раза забуксовать успел) по полям катался. и из за снега из Белгорода в Липецк ехал 16 часов, кстати передаю привет всем кто стоял на 144-146 км трассы Курск Воронеж)