Куплю штатник на кроп. Бюджет ограничен. СПб.

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем ws62, 8 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В связи с производственной необходимостью куплю штатник-зум на кроп (sony/minolta A). Руководство предприятия выделяет до 10 000 руб., включая все накладные расходы. Свои добавлять не хочу, коплю на 77м2.
    Стекло будет использоваться для технической съемки (архитектура и интерьеры), фото на документы, репортажки с официальных и неофициальных мероприятий. Часто придется снимать в условиях плохой освещенности. Художественная сторона фото мое руководство не волнует, ценит резкость и детализацию. Короче, нужна достаточно универсальная светосильная "рабочая лошадка" с фокусными 16-17 на коротком и 50-80 на длинном концах, резкая на близкооткрытых.
    Прошу предлагать только стекла не имеющие дефектов по оптике, механике и электронике. Косметические недостатки особого значения не имеют. Мне не "шашечки", а ехать.

По предпочтениям (с учетом бюджета):
    1. Sigma 17-70 \ 2.8-4
    2. Sigma 17-50 \ 2.8
    3. Tamron 17-50 \ 2.8
    4. Готов рассмотреть и другие варианты.

Приоритет покупки в СПб. Оплата наличными, на карту Сбербанка или ВТБ24.
    В некоторых городах возможна сделка через доверенное лицо.

Предложения в этой теме или в личке. На форуме бываю каждый день.

2. Могу предложить в СПб на 10тыс малыша 35-70 с портретником Сони 85/2.8. СПб, десять тысяч, два объектива.

3. Спасибо за предложение. Но вариант не подходит. У меня очень востребованы фокусные 17-30. Да и специфика предприятия позволяет пользоваться там только одним стеклом. Отсюда предпочтение 17-70 перед 17-50, хотя 17-50 оптически значительно интереснее. А насчет малыша подумаю, но не для работы, а для дома, для семьи.

Up! Предложение о покупке штатника на кроп по-прежнему актуально.

4. Есть Sigma 18-50 DC 2.8-4.5 HSM (ультразвуковой мотор на видео меньше слышно) в Москве.

5. Что-то мне подсказывает, что съемка в условиях плохой освещенности с бюджетом 10 т.р. - это фантастика! :) Можно даже и не пытаться. Сам прошел через это.

Ищите в барахолке Тамрон 17-50/2,8 + мануальная пыха типа YN-560... Будет близко к бюджету при среднем качестве фото.

6. Спасибо, возьму на заметку. Как у Вашего экземпляра с резкостью на коротком, при f\3.5 - f\4?

Дык и ищу, в том числе и его, но Sigma мне больше по душе.

Up! Предложение о покупке штатника на кроп по-прежнему актуально.

7. есть tamron 20-40(2,8-3,5) светосильный,резкий,японский,всего 8000.

8. Спасибо, но фокусные совсем не те.

Личку прочитал, варианта не увидел.

UP! Продолжаю поиск штатника на кроп.

9. UP! Покупка штатника на кроп по прежнему актуальна.

10. Повторил просьбу в личку.

11. Sigma AF 18-50 2.8-4.5 HSM

Прошу прощения, выпал на неделю (забанили за публикацию несколько объявлений в разделе Продажа, я тут с неделю и сразу не разобрался что к чему).
    Вот примеры фоток
    https://yadi.sk/i/Fr9HZzRZiZTHC
    Если нужно, могу сфоткать что пожелаете, для оценки резкости и прочих параметров.

-
    Александр
    hardsale@yandex.ru
    964-786-31-04

12. Спасибо, но это совсем не то, что ищу.

Я тоже несколько дней без связи был.
    В личку ответил.

UP! Продолжаю поиск штатника. Надеюсь на предложения по Сигме 17-70/2.8-4 и Сигме 17-50/2.8

13. Искомое стекло приобретено у соклубника из Саранска.
    Сегодня получил. Заявленному соответствует. Упаковано на совесть.

Тему можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей