6. Sony DT 55-200 mm f/ 4-5.6. Универсальный длиннофокусный китовый зум. В комплекте объектив, передняя и задняя крышка. Цена 4000. Москва, без пересыла. 8 903 785 77 пять два. Сергей.
Добрый день!Sony Zeiss Vario-Sonnar 24-70 f2.8 ZA SSM есть на него гарантия? какая минимальная цена?нахожусь в Москве.
У меня их два, оба в хорошем состоянии. Гарантии нет. Один полный комплект 62 т.р. Второй с передней крышкой от Кенона, без бленды и без коробки 58,5 т.р. Цены еще подкорректировал. В продаже. Кстати объектив продается только один для приобретения 135, второй соответственно оставляю себе. Если кто будет меняться с моей доплатой, то я только за.
Добрый день! Вопрос по "3. Sony Zeiss Vario-Sonnar 24-70 f2.8 ZA SSM. Отличный штатный объектив премиум класса. Немножко треснута бленда." Это его родная алюминиевая треснула? Можно фото? А на самом объективе царапины сколы имеются?
Сама бленда алюминевая, в месте крепления к объективу пластик, трещенка 3-4 милиметра. Бленда была снята с объектива и лежала на диване, на нее сели. Сам объектив был на фотоаппарате. Состояние объектива очень хорошее. Фото позже. Царапен, сколов, плесени нет, хобот не выезжает. ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение