Конечно не очень правильно, начинать общение на форуме с объявления о продаже, но... Как наверно один из многих, экспериментирую, пробую новое. Так у меня появилась Sony RX100M3. Все ищу идеальную для себя камеру для постоянной носки. Эта практически устраивает, но потребовались деньги. Камере 3 месяца. Куплена в фирменном магазине Сони в Екатеринбурге. Комплект полный. Состояние отличное. При необходимости пришлю на почту снимки камеры. Бонусом чехол. Мне его подарили, но вроде оригинальный, LCJ-RXF. Цена за комплект видится в размере 29 т.р. Возможно пересылка. К вопросу о доверии: несколько лет пользуюсь системой м4/3. Там, конечно и покупал и продавал. Имя то же. Писать можно на storozhenko19 гав yandex.ru
Лот интересный и цена неплохая. Но в нынешние времена продавцу с 1 сообщением вряд ли кто-то рискнет отправлять деньги. Не хотите связаться с кем-то из городской ячейки нашего форума, чтобы посодействовали с продажей? Это бы процесс сильно ускорило...
Спасибо за совет! Но так вот просто нагружать хлопотами других людей я не хочу. Вот если найдется человек, желающий купить эту камеру, но сомневающийся в моей порядочности (а жизнь нынче такая, сомневаться приходиться), то тогда можно попробовать связаться с членами клуба в Екатеринбурге, встретиться с кем-то, кто потом подтвердит, что камера есть в наличии, в заявленном состоянии и комплектации. Что продавец, т.е. я, вполне приличный дядька возрастом под полтинник. Попробую пока найти кого-нибудь с форумов Олимпуса и Фуджи, кто и на форуме Сони общается. Мир фотографов тесный. Может замолвят за меня словечко, что я ни в чем, порочащим меня, замечен не был. ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение
Ну выложите ссылки с других фотофорумах с темами о продажах.... Там наверняка есть ответы о получении... По вашему нику я вас видел на форумах Олимпуса и Фуджи...
Увы, ссылки на другие сайты не размещаются...Спасибо. ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. ЖК
Продается... А на Сони Сторе такая камера стоит уже 60 т.р. (другие магазины цены пока не подняли, но видимо уже скоро...)
Покупал когда-то епл-1 у Андрея. И продавал 20-й блинчик ему же. Человек хороший и адекватный, правда все происходило при личной встрече, тк земляки!
Резерв "kapitan27" снят.Вчера отправлено письмо "lordracing". Ответа пока нет... Так что вроде в продаже....(или может "lordracing"прочитает)