Продам готовый комплект почти на все случаи жизни :-) на основе Sony A77

Тема в разделе "Продам", создана пользователем torquemada, 16 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте!
    Хочу перейти на беззеркальную систему, в связи с чем продаю кучу железа:
    1. Фотоаппарат Sony A77, б/у полтора года + дополнительный аккумулятор к нему.
    2. Вспышка Sony HVL-F42AM
    3. Объектив Carl Zeiss 16-80Z/3.5-4.5 ("бебицейс") в комплекте с блендой и UV-фильтром Marumi
    4. Объектив Sony SAM 50/1.8
    5. Объектив Sony SAM 18-55/3.5-5.6
    6. Объектив Sony DT 55-200/4-5.6
    7. Объектив Minolta AF 35-70/4 в комплекте с блендой
    8. Объектив Minolta AF 75-300/4.5-5.6
    9. Объектив Pentacon 50/1.8 M42 мануальный, с переходником с подтверждением фокуса.

Теперь главное: хочу перейти на несовместимую систему, в связи с чем все продается вместе - комплектом.

*** UPDATED *** Цена - всего 40 тыс. руб. (старая цена - 60 тыс.)

Все работает идеально, состояние тоже близко к идеальному.

Все находится в Самаре, могу отправить "Почтой России" или чем хотите, но за Ваши деньги :)

С уважением, Алексей.

2. Все-таки, как мне кажется, более справедливый ценник на камеру - 30, бебик да - 15. Все остальное разве не стоит 15? Соньковский фикс и родная вспышка около 10 потянут, ну и остальное "на вес".
    Могу еще добавить фирменную сумку Lowe PRO. Большую, помещается камера, вспышка, пара объективов ну и вся мелочь типа доп. аккумулятора, зарядки и пр.

Но Вы правы - не будем флудить

В Барахолке запрещается:
    4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.

3. Посмотрел я что и почем..... Как быстро все устаревает! :-(

В общем, крайняя цена - за весь комплект 40 тыс. руб. Меньше просто бессмысленно....

4. Забронирую...

5. Вроде бы двое суток с моего последнего ответа прошло.... Подниму объявление

6. Бронирую. Напишите когда покупался фотоаппарат и до какого гарантия, а также пробег затвора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей