Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM - 11000 руб Совем новая - всего 6 меяцев. Соответственно на гарантии. Покупал в Фотору. Состояние идеальное! Ни царапин, ни пыли ни чего! Прилогаются все причендалы: коробка, чехол, чек с гарантией... Поправка в моей камере А99 была -8. Распродаю всё в связи с кражей камеры... Проверка при встрече - теперь только на вашей камере(( Перешлю в любую точку России за ваш счет - благо опыт хороший - (смотрите исторю моих продаж на форуме) Радио синхронизаторы для вспышек и света для сони. (3 приемника + 1 передатчик) - 3000руб. Все абсолютно новое и исправное... Рспродаю все в связи с кражей камеры Перешлю по почте за ваш счет по России. Вспышка nissin di866 mark ii professional sony - новая - примерно пол года - 7000руб. Состояние идеальное, все исправно! Распродаюсь в сязи с кражей камеры. Перешлю по почте в любую точку России за ваш счет/ Если есть желание могу продать и суперские аккумуляторы 2700мА Pleomax - за 500 руб. Зарядное устройство Сони А99 - 1000 руб. оригинальное (осталось от моей А99 которую украли) Перешлю по России за ваш счет. Minolta 28-85/3,5-4,5 macro - 3500руб. Состояние отличное по всем параметрам, есть еле заметные следы эксплуатации... Перешлю по России за ваш счет. Горшочек не вари! Бегом изучать правила. Создавать более одной темы в подразделе запрещено. Фильтр ND2-400 переменный 82мм - 1500руб. перешлю по России за ваш счет.
Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM - продана. Прошу модератора переименовать тему в - "Распродаюсь" Заранее благодарен...
Здравствуйте, уточните, пожалуйста какой объектив вы продаете. На снимках Minolta AF 28-85 f/3.5-4.5 macro. В описании Minolta 24-85 f/3.5-4.5, разница существенна.