Куплю китовый объектив 18-55, который с моторчиком SAM. За 700 рублей + пересыл по РФ. Эта ваша вторая тема в подразделе. Предыдущую закрыл. Устное предупреждение.
Подожду до середины следующей недели, если не появится - куплю у вас. Хочется всё же уложится в моральную границу 1000 рублей за всё. Или могу предложить что-то из моей мелочёвки (гелиос с переходником, чехлы) + доплата
Могу предложить свой кит от а33. Состояние хорошее, использование любительское, в походы не ходил, не топился, не ронялся, проблем с фокусировкой не наблюдаю. Комплектация - передняя крышка с держателем родная и задняя Минольта черная, вместо родного белого колпачка. Плюс, за 150 рублей, могу доукомплектовать блендой от Минольты 28-80, по байонету и конфигурации - аналог Sony ALC-SH0006, сразу стопятьсот к внешнему виду и качеству картинки . Причина продажи - есть "малыш" и хочу 16-50/2,8. Опыт пересылки, пленка с пупырышками, коробка - в наличии.
Купил у OffroadExpress, тему можно закрывать (или подсказать невнимательному мне, где кнопка "закрыть")