Sony Alpha DSLR-A580, объектив Tamron 70-200 mm 1:2,8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем GAK, 18 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 18 окт 2013 в 13:52 | Sony Alpha DSLR-A580, объектив Tamron 70-200 mm 1:2,8
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
    Продаются :
    Sony Alpha DSLR-A580 (боди)
    В отличном состоянии. Эксплуатировался бережно в одних руках, пробег 14 000 кадров по счетчику камеры, 19506 показала проверка по ссылке http://tools.science.si/index.php (почему такая разница не знаю, видимо камера и сайт считают разные показатели, но фотографий, сделанных этой камерой в моем цифровом архиве точно около 14 000), экран под защитной пленкой, следы эксплуатации если и можно рассмотреть то только через увеличительное стекло в виде микропотертостей на одной кнопке и в нижней части корпуса. Не разбирался, не ронялся, не намокал, экстремального использования не видел. Полный магазинный комплект с коробочкой.
    Цена - 9 000 рублей ПРОДАНА

Tamron AF 70-200 mm F/2.8 Di LD (IF) MACRO for Sony
    Следов использования не имеет, состояние нового (пробег 100-200 кадров).
    Магазинный комплект - коробочка, документы о покупке, бленда, полужесткий чехол, обе крышки, штативная лапка. Фирменная гарантия - 5 лет.

Здравствуйте.
    Вы успешно зарегистрировали объектив для предоставления 5-летней гарантии.
    Данные объектива:
    Серийный номер: 013595
    Модель: SP AF70-200mm F/2.8 Di LD MACRO (IF) (A001)
    Крепление: Sony (Minolta/Konica)
    Спасибо, что выбрали TAMRON

Не вижу смысла снимать его внешний вид, т.к. из коробки не достается, но по запросу могу сделать фото и выслать на почту.
    В подарок - защитный и поляризационный фильтры.
    Цена - 18 000 рублей (куплен в магазине в феврале 2013 года за 33 000 рублей). ПРОДАН

Объектив помповый Tokina 100-400мм f4.5-6.7
    Хобот медленно выезжает. Снимает прекрасно, автофокус работает. Визуально внешнее состояние отличное. С увеличительным стеклом не рассматривал, т.к. не знаю что смотреть и что искать. Фото объектива и снимки, сделанные им вышлю по запросу.
    В комплекте :
    1. родная бленда
    2. родная передняя крышка
    3. родная задняя крышка
    Цена - 5 000 рублей ПРОДАН

Готов к обоснованному торгу если будут представлены аналогичные лоты где то дешевле в аналогичном состоянии.

Причина продажи - не востребованные фокусные, фотоохотой и съемкой портретов не занимаюсь.

Нахожусь в Уфе. Вышлю в любой город по предоплате.

2. Продается или обменивается

3. Добавил бонус - отправка за мой счет по России

4. В продаже комплект по вкусной цене

5. Продается или обменивается

6. Боди по очень вкусной цене!!!

7. В продажу добавлен новый объектив

8. Камера и объектив по прежнему в продаже

9. Sony Alpha DSLR-A580 (боди) - в резерве до 02.12.2013 г.

Tamron AF 70-200 mm F/2.8 Di LD (IF) MACRO for Sony - в резерве до 02.12.2013 г.

10. #17 3 дек 2013 в 00:34 | Sony Alpha DSLR-A580, объектив Tamron 70-200 mm 1:2,8
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
    2-е число прошло.

11. Камера по прежнему в резерве - продлен до 03.12.2013 г. включительно. Объективы Тамрон и Токина в продаже

12. А580 уехала к новому владельцу, объективы ждут новых хозяев.

13. Как новый владелец камеры А580 могу сказать большое спасибо Алексею (GAK) за камеру. Все как и описывалось - камера абсолютно рабочая. Посылка была аккуратно упакована (дополнительно в коробку была положена бумага для сохранности). При отправке указана реальная стоимость камеры (!), для подстраховки на случай "шуток" Почты России. Но доехала посылка без проблем. За 9 дней из Уфы до ХМАО.
    Рекомендую Алексея как порядочного продавца !
    ЗЫ: На правах АПа :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей