Раздача клубных альбомов в Москве

Тема в разделе "Московия", создана пользователем septima, 28 май 2013.

1. Друзья-москвичи, изначально план был такой: все получают у кураторов, а я рассылаю в регионы. Кураторам альбомы раздает Таджик. К сожалению, у меня нет времени и сил еще и Москвой заниматься.

Так что или вам Миша раздает, или вы сами организуетесь. Если второе, то могу помочь с альбомами: кто-то подъезжает ко мне на машине (в Медведково), забирает альбомы на группу и вы встречаетесь в кафе, дружно смотрите альбом и обсуждаете свои фотографии :) альбомов у меня много, для вас точно хватит.

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Понятно.
    Места для хранения даже минимальной партии альбомов у меня ни на работе, ни дома нет, поэтому могу предложить такой вариант: желающие получить альбом отписываются здесь или в Московии, я еду к Septime, забираю партию и в этот же день раздаю. Если кто-то запишется, но не заберет альбом, он его лишается и считается получившим.
    Из ближайших дат - могу предложить 8-9 июня.
    Других вариантов у меня нет.

3. До 11-го не могу ничего забрать, потом готов забрать и раздать в Мск, место есть.

4. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Займись, тогда, пожалуйста! Заранее спасибо.

5. ОК, тогда пущай нетерпеливые москвичи мне пишут в личку, сколько им причитается альбомов, и я 12-го стараюсь их забрать, а потом до 25-го раздать.

6. А каков вриант получения терпеливым?

7. Альбомы поштучно можно получить и на м.Дубровка. Но главное, чтобы не получилось "двойной" выдачи.
    В прошлый раз народ сдавал подписанные акты.

8. Если активность масс будет так же велика, как сейчас, то этим дело и кончится ;)

9. Предпочтительнее чтобы Москвичи забирали с Дубровки у Таджика. Септиме хватит мороки с Почтой России.

10. Я на этой неделе заберу свои у Таджика :)

11. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  12. Похоже, затея с использованием меня провалилась: пока я ,кроме своих, забираю только альбомы для передачи a-e-t. Забирать буду не позже завтра, так что если желающие таки есть - можно попробовать успеть.

13. Как показа практика прошлого года раздавать надо по другому. Написать - альбомы раздаются до ....... И дать объявление по форуму, тогда желающих быстро и через кого забрать резко возрастет. :)

14. Буду иметь в виду, но уже в августе, видимо.

Поделиться этой страницей