Здравствуйте! Хочу продать фотоаппарат Sony a55 с объективом Sony DT18-55 F3.5-5.6 SAM в Ростове-на-Дону. Это так называемый Kit. Был куплен в феврале 2011 года в фирменном магазине Sony в Бангкоке, в Таиланде, за $900. Наработка около 12000 кадров сериями (аккуратно пользовался), состояние хорошее или выше хорошего. Сделан в Таиланде. Есть оригинальная коробка, книжки, кулечки, зарядка, аккумулятор, плюс еще один резервный аккумулятор. Сейчас, примерно аналогичный ему Sony a57 kit можно купить в Москве за 23000 руб. Могу отдать за 14500 руб. Считаю, что это хорошая цена для такого набора, но можно и еще снизить, если у вас будут аргументы. Считаю, что этот фотоаппарат идеально подходит для начинающего фотографа. Причина продажи набора - хочу отойти из системы Sony, временно или надолго. Два года - более чем достаточно для знакомства. Хочу теперь купить какой-нибудь Nikon, типа 5200. У меня есть некоторые претензии к "цветовому рисунку матрицы" всех камер Sony, но это можно править в Capture One и DX Optics Pro. Пишите мне, если есть какие-то вопросы. С радостью отвечу. Можете написать в личную почту (предпочтительно), или по адресу media собака moodbook.com. В Барахолке запрещается: 4.9. Создавать новые темы в разделе второго уровня без закрытия предыдущих тем автора в этом разделе. Тему закрываю. Объедините все проедложения в одной теме. Устное предупреждение.