Здравствуйте! Хочу продать объектив Sigma 17-50 F2.8 EX DC HSM в Ростове-на-Дону. Был куплен весной 2012 года в магазине Foto.ru за 26000 руб. Наработка около 5000 кадров сериями (аккуратно пользовался), состояние отличное (как новый). Сделан в Японии. Есть оригинальная коробка, бленда, кейс, чек, гарантийный талон до 28.03.2014. Сейчас такой можно купить в Москве за 20000-23000 руб. Могу отдать за 16500 руб. Считаю, что это хорошая цена для такого объектива, но можно и еще снизить, если у вас будут аргументы. Объектив очень классный, живой, с мягким рисунком, при этом очень резкий. Долго его выбирал, и не пожалел что купил именно его. Этот объектив - последнее, что меня, до сих пор, держало в системе Sony. Причина продажи объектива - хочу отойти из системы Sony, временно или надолго. Подарю защитное стекло Marumi (Made in Japan) 77 mm для него, стоимостью 1200 руб, которое стоит на нем с момента покупки. Пишите мне, если есть какие-то вопросы. С радостью отвечу. Можете написать в личную почту (предпочтительно), или по адресу media собака moodbook.com. :nyam2:
Посылка в другой город :yum: Я готов отослать его в Москву или какой другой город, если получу от покупателя подробные инструкции как это делать. Я никогда еще этого у нас не делал. Когда-то давно отправлял диски почтой EMS, но в другой стране.
Нашел офис EMS в городе. Отправлю почтой EMS, куда пожелаете. Вот здесь, год назад, писал про этот волшебный объектив: http://sony-club.ru/showthread.php?t=37244&page=11&p=840950&viewfull=1#post840950