Название темы наверное покажется вам странным, но я не придумал ничего лучше, чтоб обозначит ту небольшую подборку своих любимых фотографий сделанных в этом городе. Первый раз я попал в Лондон осенью 2009-го, когда еще не умел держать в руках камеру. С тех я бывают там с различными целями по 2-3 раза в год. С конца 2010-го я стал брать с собой фотоаппарат и снимать по мере возможности. На днях руки дошли до разбора архивов, накопившихся за три года поездок. К сожалению фотографий оказалось совсем не много, но они мои самые лучшие с моей точки зрения. Не скажу, что они отражают мой взгляд на этот город, это было бы неправдой ибо ездил я чаще не фотографировать, а другие дела делать Скорее это что-то среднее между моими ощущениями и фотографической удачей, поймать которую в Лондоне не просто, ибо там вечные проблемы с погодой и как следствие со светом. Так что прошу строго не судить и просто посмотреть, если понравится хорошо, если нет, то пишите Начнем с London Eye Виды из кабины Тауэрский мост, перед Олмпиадой. Утро в Редженс Парке Темза Ну и в заключении, просто улицы Лондона Кирилл Трубицын, Ярославль 2013
Спасибо! Давай визу делай, повторим! Я на побережье уже новле место присмотрел для фото, в районе Дочестера.
И мне понравились фотографии ) За каждое голубое небо да еще с интересными облаками, КМК, можно отдельный зачет ставить
Отличные фотографии.С удовольствием побывал бы в Лондоне,но пугают проблемы с оформлением визы.Пока осваиваю Париж и Францию.
Спасибо! Да не бойтесь, там все просто и сейчас можно сразу на два года получить. Я уже много лет делают вот через этих ребят, все четко и без сбоев http://www.velikobritania.ru/
Откапал у себя в архивах еще одну фотки из Лондона. Это пешеходный мост через Темзу и Собор Святого Петра
Вернулся на днях из Лондона и привез с собой несколько новых фотографий, которыми хочу дополнить ранее выложенную коллекцию Парламент, Биг Бен и вестминстерский мост Лондонский Сити, деловая часть города. Тауэрский мост, самый известный мост Лондона Деловой центр на южном берегу Темзы, напротив Тауэра. А в этом месте Гай Ричи снимал культовый фильм "Карты, деньги и два ствола". В правой квартире жил главный герой и в ней же проходила финальная перестрелка между бандами. Нашел в Сохо соверешнно прекрасный ресторан, называется "Лобстер и бургер". В меню три блюда - лобстер, бургер и булка с мясом лобстера. Каждое блюдо стоит 20 фунтов. Я естественно заказл лобстера и это оказался один самых вкусных лобстеров, что я ел в своей жизни. Если будете в Лондоне обязательно туда сходите, вот ссылка на их сайт http://www.burgerandlobster.com
Надо же, даже краны выкрашены в зеленый и белый дабы не нарушить атмосферу Хорошее дополнение, Кирилл!
Это лондонский пешеходный мост в честь 2000 года (London Millennium Footbridge) и Собор святого Павла (St. Paul's Cathedral).