Новый стоит 9, значит ему цена в идеале - 6. Чо-то не думаю, что найдётся цейс или новая тушка за такие деньги.
на обмен могу предложить цейса 24-70 с А850 - всё на гарантии и в полных комплектах, с небольшой доплатой - всё обсуждаемо.
http://arkada02.ru/catalog/sumki_dl...tokamery_lowepro_pro_trekker_600_aw_backpack/ Правда, не могу знать, есть ли оно у них в наличии, но цена вот такая заявлена.
В общем кому ближе по ссылке - вэлкам туда. Кому ближе к Москве (могу и отправить куда угодно) - вэлкам ко мне в личку. Меняю на что-нибудь нужное (можно на купюры).
Годится. Всё вышеназванное и +6000 рублей. (Котэ уже есть) П.С. рюкзак, рюкзак, заберите рюкзак...Пожалуйстаааа...
Прекрасный рюкзачище. Вмещает две-три фотокамеры, 6-7 объективов, 1-2 бутылки виски, 2-3 коньяка, немного закуски, термос с чаем, фильтры, флэшки, запасные аккумуляторы, и минералку 0,5 на утро.
Прекрасный рюкзачище. Вмещает две-три фотокамеры, 6-7 объективов, 1-2 бутылки виски, 2-3 коньяка, немного закуски, термос с чаем, фильтры, флэшки, запасные аккумуляторы, и минералку 0,5 на утро.
Влезает всё одновременно? Иль надо подгружать посменно? Какие диски и резина? А также сколько жрёт бензина?
Всё и сразу. Прекрасный рюкзачище. Вмещает две-три фотокамеры, 6-7 объективов, 1-2 бутылки виски, 2-3 коньяка, немного закуски, термос с чаем, фильтры, флэшки, запасные аккумуляторы, и минералку 0,5 на утро. 1 лошадиная сила. Остальное по вкусу.