Продам в Москве и с пересылкой На обмен интересует карты MS 16-32 гб, аккумы для вспышки, а также Сигма 12-24 с моей доплатой. 1. Minolta MD Rokkor-X 45/2, переделанный под МА. Куплен на форуме у автора поста про переделку (Sc), переделан им же. Бесконечность есть, линзы в хорошем состоянии, корпус тоже. Казенная часть объектива выглядит не слишком хорошо, но на фото это совершенно не влияет. У меня занимал нишу полтинника / блинчика. Диафрагма сделана бесступенчатой, что удобно при съемке видео. Комплект: передняя и задняя крышки. Цена 2000руб. 2.Угловой видоискатель Minolta Anglefinder Vn, на наглазник окуляра резиновый прошлый владелец вклеил дополнительную резиновую вставочку сверху . В остальном все отлично - покрытие линз без повреждений, по механике также все без вопросов. Ну и на родном чехольчике фирменная тисненая надпись Minolta серебристым маркером обведена. Цена 3000 руб. 3 Не могу найти, временно не продается. . Кофр Minolta LH-1044. В отличном состоянии, ремешка на плечо нет. Цена 750 руб. Список совместимости кофра * 28-75mm f2.8 * 70-210mm f3.5-4.5 * 70-210mm f4 * 70-210mm f4.5-5.6 * 70-210mm f4.5-5.6 II * 100mm f2.8 Macro * 100-300mm f4.5-5.6 У меня лежала 85mm f1.4 как родная, но без бленды - с блендой не влезет. Tamron 17-50mm f 2.8 Tamron 28-75mm f 2.8 Находится все в Москве, пересылка и комиссия за перевод (если таковая будет) за счет покупателя.
продано 1. Карбоновый монопод BENRO MC-96 Состояние отличное, комплект полный в коробке. Макс. нагрузка 10 кг, вес 830 гр. Цена 2500 руб. 2. Шаровая голова серии Giotto's МН7012-652 Куплена в плеере в 2010 г.Комплект полный в коробке, состояние хорошее (чуть-чуть покоцана краска вокруг крепежного отверстия, на площадке снизу следы от сильного затягивания винта - ставил 70400, было стремно его уронить, и покоцана краска на стойке, соединяющей шар и крепление площадки.) Макс. нагрузка 5 кг, вес 347 гр. Цена 1100 руб. 4. Рыбий глаз/Фишай/Fisheye/ Пеленг 3,5/8 мм Комплект полный, механика 5, состояние оптики 4+. Передняя линза очень уязвимая, из-за этого на ней парочка мелких царапинок. На фото влияния не оказывают,и под передней линзой, в стороне от области, формирующей изображение точечка на просветлении или пылинка, влияния на фото нет, достался мне таким от предыдущего владельца. (куплен у софорумца Ундервуд) Использовался на кропе как ультраширик. Полноразмеры Jpeg без обработки именно с этого стекла раз два три Причина продажи - покупка 850, купил Сигму 12-24 вместо него. Цена 5800 руб. продан Fabien 1+2 Цена 3000 руб.комплект продан igor2772 Фоторюкзак TAMRAC Model 5259 CyberPack 9 (чёрный) . Нереально вместительный, удобен для хранения и переноски всего парка камер -оптики, есть отсек для ноута, 15'' влезет, 17 - нужно пробовать. Описание на камбэгс. Состояние 5, из дому выходил раза 2-3. Цена 2500 руб. 5. Dicapac wp-s10 с дырочкой наверху. Прошлым летом один нехороший человек (не с форума) продал мне подводный чехол с дыркой, что было мною замечено позднее. В воду с камерой, конечно, с ним нее нырнешь, но противобрызговую защиту при пересечении горных речушек и съемке по пояс в морской воде он мне вполне обеспечил. Спасет также от дождя. Теперь хочу купить новый, без дырки. С фишаем или телевиком отдам бесплатно, отдельно...ну не знаю, пусть 300 руб или меняю на новый ленспен. Пересылать не буду, мороки много, толку нет. продан. 6. Sony AF 75-300 F4.5-5.6 SAL75300 Состояние механика-оптика 5,комплект объектив, крышки - бленда. Был куплен в составе даблкита,если найду могу отдать коробочку в которой он внутри него лежал. С момента покупки под фильтром, фильтр отдам в комплекте. Цена 4300 руб.продан
Кофр временно не продается, продажа остального идет до 08.07.12(уеду в отпуск), возобновится после 25.08.12.
Добавил позиции, провел ревизию. Из старого в продаже объектив и угловой видоискатель. Возможно добавление новых позиций. На обмен интересует карты MS 16-32 гб, аккумы для вспышки, а также Сигма 12-24 с моей доплатой.
Рюкзак уехал к новому хозяину, остальное в продаже. До понедельника цены снижены. Предлагаем обмен, не проходим мимо.