Скинул цены на А700 (теперь от 15500 р.!!!) Полтинник 1,8 продан. Тому, кто купит две позиции, скидка 500 р. три позиции-1000 р четыре-1500 р. АП!!! Дублирование тем и др. нарушения. Подробно в личке.
АПППП!!! Смешные цены!!! 1)Sony A700 №1- 15500 р. Или меняю на полтинник 1,4 Соньку или Сигму 2) Sony A700 №2 - 15700 р. Или меняю на полтинник 1,4 Соньку или Сигму 3) Minolta Maxxum 50/1,7. - 4000 р. 4) Переходник Sony LAE-1 - 4000 р. Или меняю на Нексовский фишай-насадку.
Уважаемые модераторы, смените, пожалуйста название моей темы на: "Sony A850 и Sony A700 в СПб лично или почтой по СНГ." Спасибо!
Всем привет! Цена вроде адекватная...Или я лопухнулся? Но тут лбди продают бу 850 за 50000, а моя потертая. Я снимаю этой камерой по сей момент включительно. Фокус с моим 50/1,7 меня устраивает, иногда бывает, конечно, не попадаю, но тут даже и не сказать, камера или руки виноваты...Тем более есть подстройка АФ. Стаб отличный, только вчера тестировал 5дМ2 и свою 850. На Кэноне в темноте, конечно, ничего не удержать, все размазано, на своей же 850 спокойно держу 1 секунду. Продаю, так как нахожусь в поиске, может, вообще уйду из системы, смотрю на Никон Д700 или 5ДМ2 или А900. Внимание: У моей камеры есть царапинки на экранчике, низ тушки в потертостях, снимать не мешает. Комплект полный- коробка, чеки, провода, зарядка, батарея, гарантия. Оплата: перевод на банковскую карту Сбербанка, Балтийского банка, Блиц, Контакт. Вот ссылка на фото камеры и с камеры: http://fotki.yandex.ru/users/doktorab/view/440282/?page=0 Последнее китайское - частый ап.
A850 интересна, готов прикупить, но подешевле. Все таки хорошо потерта камера, если идти от 70% от новой, то это выходит 45500. А этой год уже и потерта. Уступите?
встану за vito в резерв. Может повезёт. Это не вы лопухнулись, это нам может быть повезет. Как в анекдоте про пять знаменитых евреев. кратко и без знаков препинания. ... Первый, знаменитый еврей, сказал, что все проблемы у людей в голове ... Второй, знаменитый еврей, сказал, что все проблемы у людей в сердце ... третий, сказал, что все проблемы у людей связаны с деньгами ... четвертый, сказал, что все проблемы у людей связаны с сексом ...а пятый сказал, что всё относительно. так уже продайте вашу камору и не мучайтесь. на всякий случай, первый еврей был Моисей второй, Иисус третий, Маркс четвертый, Фрейд пятый, Эйнштейн. Удачи в вашем бизнесе. И не мучайтесь, все относительно. Ещё раз поблагодарю vito за его 135/ 2.8 Не в тему, но приятно. Всем удачи. да что там китайское, сразу харакири, или бритвой по горлу и т.д. Глумлюсь, водка хороша, или, скорее всего, шашлыка было достаточно