Всех приветствую хотел-бы по возможности познакомиться с землеками лично. Обменяться опытом и пообщаться.
Я вот есть, ещё crimson king, Osernovsky, Adanedhel. Вроде всё. Если что - пиши\звони, чем могу - помогу\подскажу.
Спасибо за отзывы как только выберу время обязательно напишу. Может всретимся всегда приятно пообщяться в живую.
И меня посчитайте - Евгений ) Любопытно было бы организовать какую то вылазку, пощупать стёкла например - лучше всего тематическую )
Sokolov! Этого объектива у меня нет, но я несколько раз одалживал его у товарища. Могу поделиться оригиналами кадров, сделанных на конном мероприятии и в мск-зоопарке. Естественно, рассказать о впечатлениях. С уважением
Кстати, надумаете собраться - дайте знать. Я в 40 минутах езды . Быстрее чем от Брагино до "Фараона" доехать Виталий, Кострома.
Всем доброго. Не мог бы кто-нибудь выручить и подзарядить аккумулятор от a300, а то собирая ваш прекрасный город, я зарядку забыл.
Меня найти легко, цент города, магазин Швейный мир (раньше был дом военной книги), зарядка на работе лежит.