Создаю эту тему, для выкладки на всеобщее обозрение наших работ. Первые работы повторю, для начального наполнения. В дальнейшем, думаю тему будем создавать на год. Начнем. Мой любимый Тамрон в режиме макро. - - - Добавлено - - - Еще псевдомакро
А ПРЕДНОВОГОДНЕГО а Самаре нет ничего? а то сам в поле, в командировке, а посмотреть хочется..............
полный кадр все же видно, вроде и сюжеты подобные есть, но как то плоско выходит, на тамроне еще хоть какой то объем, а на остальных объективах вообще как ксерокопия. Надо брать норм камеру и выпрямлять руки))
Тушка - задняя крышка для объектива Больше прямота рук делает, а не техника, хотя техника, тоже может подтолкнуть к творчеству. На кривизну рук - точно не тебе жаловаться, Жень, одни белки-красавицы чего стОят
Тушки, объективы и даже прямые руки - это всего лишь инструмент. Важно умение увидеть, понять увиденное и предать это понимание в кадре. Жень, купишь ты полный кадр с топовым быстрым телевиком, научишься точно попадать фокусом и экспозицией, накручивать вкусный цвет в лайтруме - белки твои станут технически чуть лучше. Но интересней и выразительней они станут (и уже становятся) от того, что ты проникся ими, наблюдаешь и видишь их уже иначе, чем мы.
Андрей, одно другому не мешает! Я бы с радостью поменял свой фотик на "полный кадр с топовым быстрым телевиком" (чего мне очень не хватает!). На самом деле техника решает очень много. Это, если хотите, переход на другой уровень.