У кого есть нормальный вариант лого, скиньте, пожалуйста. А то в первом сообщение он какой-то косячный.
После достжения десяти тысяч сообщений был создан второй том темы, а первый законсервирован для истории. Только давайте в этой теме флудить меньше, а конструктивно общаться --- больше.
Дата проведения камерного семинара Питерской ячейки клуба сони-минолта - 27 ноября 2010 года, время начала семинара - 15.00. Тематика семинара - компьютерная обработка цифровых фотографических изображений. Место проведения - у меня дома по адресу метро Купчинская, улица Купчинская д. 36 - последний дом в городе Телефон для связи - 8(921)7701109, 7713761 Ведётся запись желающих поучаствовать в качестве слушателей, докладчиков, помошников по подготовке (кухня, поставить свет в случае, если будет модель для фотоопытов, передвинуть мебель. если количество участников и вырисовывающийся формат встречи потребуют таковой). Время прибытия для помошников - 12.00 Техническая база - квартира 2-х комнатная 56 метров, монитор LCD 24", монитор СRT 17" (очень качественный), компьютер мощный, акустика присутствует Угощения - по умолчанию напитки крепкие и безалкогольные (принесённые с собой напитки приветствуются), шведский стол из бутербродов; по жланию участников приму помошь в приготовлении чего-нибудь более существенного (большое спасибо откликнувшейся Ане - Annet Tekkila). Мои темы для доклада: - повышения объёма в фотоизображении при помощи повышения резкости; - поканальный контраст. Жду предложений и пожеланий по организации семинара.
http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=508119&postcount=9945 Денис, ты что то путаешь. Обещаний никаких я не давал. Я сказал "хочу", а не "обязуюсь"
Коллеги, я чисто уточнить - введение 2-го тома было обусловлено техническими особенностями форума или какими-то идеологическими соображениями?