Спасибо,Серёг!Свои уже загружаю туда. Нет ни у кого желания 30го скататься сюда? altertravel.ru/view.php?id=771 Будет фототусовка,тематика-готика,хоррор,пираты.Буду с моделями,пока вопрос транспортировки открыт,все безлошадные;(
Хех,из-за нерешённой проблемы с транспортом у меня и моделей поеду своей тусой 29го туда.Если кто желает ещё-приезжайте,желательно с моделями и подготовленными образами.
Итого - кто едет? Олег, Аня? Миша, Макс? Пойду тфп-шниц попинаю знакомых... Миш, да, большое спасибо за кадр, мне нравится. Может, вот так поправить? http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/518/11119.jpg
Я в непонятках пока то ли в пятницу с Олегом то ли в субботу с Фототусовками. И там и там есть и плюсы и минусы (( В общем завтра определюсь скажу. У меня 4 места пустых в машине будет. Поеду из Чертаново. Скорее всего на пятницу все таки буду ориентироваться - меньше народу проще снимать
Алексей,я тебе в лс отписал,так что если сегодня модели дадут отрицательный ответ на пятницу,то придется в субботу ехать и моделей из тусовки снимать,а может жена решиться на прокат исторического платья,давно хочет в таком стиле фотосет.
Мои модели пока молчат...чувствую придется в субботу ехать,тусовщики там в 14.00 встречаются,про 220в уточню.
Ну у меня пятница отлетела - так что я в субботу еду. С местами будет в пятницу окончательная ясность.
Вообщем в субботу,30го июля к 14.00 нужно быть там,обещают бесплатно провести на декорации,уговаривайте моделей на прокат платья(если нет ничего) и поездку туда.Основная тема-Пираты,дополнительная-Готика.Сам хочу костюм палача приобрести,потом тоже сгодится,беру пару карнавальных масок.Кто едет-берите пыхи,попробуем стробизмом заняться.
Ой-ой-ой! А мне можно??? Только вот с моделями у меня не густо, если и будет. то только одна на примете. ЗЫ: колес нет
220 там нету, народ на месте баловался с генераторным светом. Снимать лучше утром/вечером т.к. жара днем и модели будут вялыми
Возможно, возьму 2-х девочек. Возможно, возьму интересного реквизита к "пиратам" (знающие меня помут какого Вопрос - что с транспортом? Алексей, Михаил - вы едете? Места есть? Безлошадные товарищи - кто знает как туда своим ходом добираться? Кто в фототусовке состоит - расскажите все подробно.
У меня Ундервуд + 1, а возможно и + 2 + еще один фотограф. Схему проезда можно здесь посмотреть. http://altertravel.ru/view.php?id=771