Коллеги,вечер добрый...периодически сотрудничаю с агенством МОСФОТОКОР (МФК).сегодня получил от них следующее письмо: Сергей, привет! Планирую открытие фотовыставки МИГ(Мужество и Гуманизм) 9мая на Поклонной горе. В феврале это согласую и хочу официально пригласить клуб Сони участвовать лучшими работами.... тема работ понятна,я думаю...если я дам согласие,то хочу знать,насколько это интересно нашему клубу...материальных вознаграждений не планируется,просто в пресс-релизах будет указано,что наш клуб принимал участие и т.д. и т.п.в ближайшее время попрошу администрацию прибить к теме голосовалку,дабы понять стоит ли мне соглашаться на сие мероприятие... с уважением,сергей... К участию в выставке принимаются работы,сделанные 9 мая,любого года...на снимках-все,что связано с этим праздником....по количеству:пока идут переговоры,если выставка будет в музее,то от нашего клуба отберут порядка 10 снимков(участников очень много,вся Россия).идут переговоры о выставочной площадке на улице(вдобавок к музею),если будет получено согласие,то количество работ увеличится до 50.... исходя из всего вышесказанного: 1.снимок должен быть сделан 9 мая,любого года 2.на снимке-все,что связано с праздником 9 мая... 3.если выставка будет в музее,то от клуба возьмут 10 работ 4.если выставку удастся расширить на улицу,то возьмут 50 работ 5.технические требования-возможность печати 30х40... работы отправлять на foto.kaktuz собака гмейл.com Срок сбора работ до конца марта отбор будет производить организатор,т.е. МосФотоКор...я тоже приглашен в жюри к следующему году я предложил расширить выставку за счет участия клубов по реконструкции, предварительное согласие получено, но это уже на будущее..
Выставки это всегда хорошая тема, надо участвовать. Организуем отбор лучших работ на сайте и мощно выставимся
Участвовать надо обязательно ! До мая времени достаточно ,что бы набрать хорошие работы и отобрать лучшие
Вообще абсолютное большинство выставок не предполагает гонораров. И это нормально. Я бы с удовольствием поучаствовал, да работ по теме нет
По любому надо участвовать! Участвовал в 2010 году с одной своей фоткой - вот немного фоток из музея ВОВ на поклонке с той выставки если интересно http://vk.com/album16478650_121987759
Хорошее предложение, действительно. Только боюсь клуб не наберет более мение большое колличество хороших работ отвечающих данной тематике.
Думаю, стОит попытаться, а там видно будет: наберет клуб достаточное кол-во интересных работ - поучаствуем, не наберет - ну, на нет и суда нет..
Памятники ВОВ могут подойти? К сожалению нет репортажных портретов ветеранов ( Хотелось бы поучаствовать, Уверена, что в клубе найдутся достойные работы..вопрос кол-ва...
А при чем, тут количество работ, все равно их определять будем не мы. Если у кого, что есть интересное готовьте. И давайте участвовать.
Дело хорошее. Участвовать надо. Можно размещать фотографии в отдельной теме. Рейтинг сообщений нам поможет отобрать фотографии. Потом скажут, в каком разрешении представить снимки. Отобрынные снимки авторы вышлют на указанный адрес.
Дык, кто-то должен хотя бы кратко изложить критерии, по которым будут отбираться фотографии. И адрес, куда выкладывать.
А кто сказал что мы будем пределять кол-во работ? Место известно оргам, значит есть определенное кол-ва кв метров под фотографии. К примеру помещение может показать 200 работ, а клуб наберет 100, и что? остальное пустое куда?
Так ведь не мы одни будем участвовать, как я понял. А поучаствовать стоит, хотя тоже ничего такого нет, кроме памятников.
А где в первом сообщении сказано, что клуб СОНИ там один участвует? И где написано, сколько ЛУЧШИХ работ он должен набрать?
Зачем куда-то? На форуме заводим тему. Желающие отправляют снимки, предположим, Бродяге или Kaktuz. Они от своего имени выкладывают их в сообщения в отдельной теме. Каждый желающий голосует за понравившуюся фотографию . Из тех фотографий, которые получат больший рейтинг, сделают выбор. - - - Добавлено - - - Я так понимаю, что к 9 Мая выставка уже должна работать. Значит, фотографии нужно отобрать, самое позднее, к концу февраля?