Остался один Minolta 24-50/4 за недорого. В целях апгрейда оптики неспешно реализую: 1. Minoltra 24-50/4. Приобретался года два назад здесь на форуме у Almas. Пользовался немного. Лежит без дела. Внешний вид на твердую "4+". Техническое состояние на "5". Комплектация: две родные крышки. Цена 4 т. рублей. 2. Carl Zeiss 16-80/3.5-4.5. Приобретался год назад на форуме у gogun. Внешний вид на "5". Хобот выезжает, если основательно потрясти. Из недостатков - одна пыинка на передней линзе. Комплектация: родные чехол, передняя и задния крышки, бленда. Причина продажи- хочу приобрести Sony 16-50. В качестве бонуса защитный фильтр. Продан. 3. Sony 50/1.4 (под "отвертку"). Приобретался в 2010 году, как первое стекло к А850. Практически не использовал и не использую. Внешний вид и техническое состояние на "5". Полная комплектация с коробкой, бумажками, крышками и блендой. В качестве бонуса отдам чехол (в комплекте не шел, приобретал отдельно). Продан. 4. Minoltra 85/1.4 GD (последняя версия). Внешний вид и техническое состояние "4+" (только из-за того, что не новый). Линзы чистые, масла на лепетках диафрагмы нет. Комплектация: родные чехол, крышки, бленда. Продан Все перечисленное территориально находится в Сыктывкаре. Готов на пересылку. Качество упаковки гарантирую. Пересылка за счет покупателя. Возможен разумный торг. Фоты объективов вышлю по запросу. Связь через личный кабинет, Email Akhutciev@mail.ru, м.т. +79128670227.
24-50/2 - у Вас очепятка, в системе Минонолта\Сони нет такого объектива, в других насколько я знаю тоже) у нас есть 24-50/4. Ну и апп, для кучи)))
Получил долгожданный Carl Zeiss 16-80/3.5-4.5 от Александра, Alexcandr очень порядочный и честный продавец,по состоянию объектива всё как и описывал на твердую "5" , упакован "так что выдержит атомный взрыв" просто великолепно! как порядочного продавца очень рекомендую!спасибо!:hi: