Сам из Архангельска, но через друзей можно провернуть в Москве или Питере. В идеале хочу взять 3-4 января. Если всё будет хорошо, то числа 30го декабря, но вряд ли кому будет это удобно в этот день
Не знаю честно говоря. Конечно дешевле новой, не следил за стоимостью 58х. Поползаю завтра по разделу "Продам". Сейчас к сожалению не удобно с телефона
у меня есть ! только вот думаю продавать или нет (состояние отличное без потертостей и царапин) комплектация полная, использование бережное , пыхов сделано 300-350
Вы из Мурманска? Расскажете в личку от куда поснимать город? Так что бы с сопок )). Числа 7-10 января поеду туда, фоткать СФ, а заодно и город хочу пофоткать с высоты . Извиняюсь за флуд.
Темку можно закрыть, купил вспышечку на плеер.ру, в разделе уценка за 9500 . Надеюсь всё в порядке будет, хотя в принципе есть гарантия. Причина ученки была как сказали царапина. Не особо глубокая, маленькая Там есть ещё метц 54й i за 5500, на сайте. не знаю что с ним, но я не будь у меня 54го такого же метца, взял бы этот. Но свой видимо отдам на днях в ремонт!