фильтры,переходники,разное. Резервировать прошу в теме и ОБЯЗАТЕЛЬНО дубль в личку. Резерв по умолчанию два дня. Надо больше,пишите. Оплата наличными при встрече, либо на карту Сбербанка. Можно также оплатить переводами WU,КОНТАКТ,ЮНИСТРИМ. Цены рыночные, аргументированный торг возможен. Репутация есть, отзывы обо мне в этой теме и в ветке "репутация". Иногородним осторожным покупателям могу посоветовать обратиться к местным со-форумчанам и через них купить. Ну а тем, кто не испугается, обещаю приложить всё старание и упаковать как в космос. Пересыл при покупке на сумму от 500 р. В Питере без проблем встретимся. Телефон в Питере: 8-9О5-208-49-О2. Visico UV 82mm-500 p. Kenko PRO1D wide band C-PL(w) 67mm-800 p. Kenko PRO1D Protector(w) 62mm-400 p. Fujiyama DHG Circular P.L.D. slim 67mm-600 p. Marumi C-P.L. 62mm-400 p. Kenko PRO1D Protector(w) 55mm-300 p. чехлы на ремень под крышки объективов до 72мм Sony LCS-LC1AM,тёмно-серые,2 шт. по 300 р. Отдам ненужное: инструкция к А77.
Модератор,переименуйте,пожалуйста,тему.А то старое название не в полной мере отражает содержание . Это заодно и апп темы. Модераторы же не вычитывают каждое сообщение. Могли бы и пожирнее намекнуть, а лучше "жалуйтесь" в другой раз. Переименовано.
Сегодня забрал с почты объектив.Почта сработала быстро.Теперь, что касается упаковки УВАЖАЕМЫЙ- разве можно так упаковывать. Я то думал на счёт космоса Вы пошутили, а оказывается это всё в заправду, реально объектив упакован хоть под танк, за что РЕСПЕКТ Вам и УВАЖУХА. Внешний вид объектива даже лучше, чем на фото. Доволен аки слон. Рекомендую Дмитрия, как ответственного и добросовестного человека. Спасибо и удачи!
Спасибо Дмитрию за объектив,все прошло успешно.Про упаковку,даже непохоже что опыта нет,все очень грамотно и надежно упаковано. Удачных вам продаж!
Благодарность Хочу выразить благодарность продавцу dimon1973 Обьектив MINOLTA 100-200/4.5! За ответственность, своевременность доставки в сложных условиях и обязательность. Приятно было иметь дело
Спасибо Дмитрию за объектив,как и первый раз,все быстро и оперативно. Упаковка также на отлично.Удачных вам продаж!
На днях получил МАЛЫША, состояние как новый, даже не ожидал. Упакован так, что посылку с крыши кидай не постродает. Огромное спаибо. Советую остальным.