Не знал в какой раздел сунуть тему, написал здесь, если что прошу перенести по назначению. Собственно задача: 1. имеем: "банка" с грибком и конденсатом (предположительно) на переднем блоке линз и желание спасти данную линзу. 2. не имеем: много денег и способности почистить самостоятельно. Ищу специалиста, который бы смог за какие-нибудь щадящие деньги и ОГРОМНУЮ благодарность провернуть данную операцию. )
А ведь актуально ещё...Ну неужели нет в городе ни одного человека, способного мне помочь разобрать банку и почистить передний блок линз?
Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens оттуда же разборка переднего блока линз: Minolta 70-210 f/4 "Beercan" front cell disassembly
Спасибо, я это видел, но боюсь мои руки не заточены под такое, к тому же передний блок линз как я понял склеен и его надо расклеивать, а потом ещё и назад всё поставить, если сам разберу, все равно придется искать спеца для того, чтобы собрать потом всё
На неделе можно попробовать связаться и почистить. Если только передний блок - проблем быть не должно.