Все находится в Москве, потрогать и приобрести можно на юго-западе столицы в районе м. Проспект Вернадского. Контакты для вопросов и желаний: тема, личка, телефон 8-903-189-96-один-один Способы оплаты: Лично в руки, карта сбербанка. Самовывоз, почта Sigma 150mm f/2.8 EX DG OS HSM APO Macro Байонет Sony A В отличном состоянии, полный комплект с коробкой, кофром, блендами. Покупался в Японии, практически не использовался - для моих задач не подошло фокусное. фото фото2 Цена: Продан. Наличие аксессуаров уточняйте в личке. Переходники, аксессуары для объективов Leica M -> Sony E - 500 рублей В наличии Leica R -> Sony E - 500 рублей В наличии ФОТО M39 -> Sony E составной - 500 рублей В наличии M42 -> Sony E составной - 500 рублей Продано ФОТО Olympus OM -> Sony E - 500 рублей В наличии ФОТО Olympus OM PENF -> Sony E - 500 рублей в наличии Повышающее кольца -> 49-55mm, 52-55mm, 55-58mm, 62-67mm, 67-72mm, 77-82mm - 100 рублей штука В наличии ФОТО Бленда резьбовая 58 мм - 100 рублей В наличии ФОТО ФОТО2 Фильтр защитный Kenko Zeta protector (W) 77mm - 1800 рублей. Состояние отличное! Просто сдуй пыль! Полный комплект. Фильтр защитный Cokin uv-0 72mm - 800 рублей. Состояние хорошее! В комплекте футляр. Аксессуары для камер Заглушки на башмак Sony - 100 рублей В наличии Многослойная защита экрана GGS A33, A55 - 300 рублей В наличии Универсальный угловой ВИ с увеличением 2х - 1000 рублей В наличии Небольшой кистевой ремень - 250 рублей В наличии Вспышки, переходники, синхронизаторы и прочее аксессуары Подставка для вспышки универсальная - 200 рублей В наличии ФОТО Радиосинхронизаторы iShoot PT-04 -> передатчик ISO(стандартный башмак) - 500 рублей
Переходник М42 на Minolta AF У вас целый гараж мануальной советской оптики?? Значит вам нужен переходник М42 на Сони/Минолта! Вдохни жизнь старым стеклам!
Реверсивное кольцо Sony-Minolta AF на 55mm Для установки объектива с диаметром 55мм задом на байонет камер сони. получается довольно сильное увеличение!
Обновление первой страницы!! - Батарейная ручка Travor для А200, А300, А350 - Радио тросик - Инфракрасный тросик - Кистевой ремень
Kupken, я ориентируюсь на среднюю цены форума. А на молотке меня уже .... обманывали. Цену можно и обсудить, но не 900 рублей
Повышающее кольцо 49-55mm Для тех кто эконом подходит к покупки фильтров! Позволяет использовать фильтры диаметром 55мм на объективах 49мм