Photokina 2016 - международная выставка фототехники Прямые трансляции с выставки ведет Роман Добро пожаловать http://photokina2016.club-sony.com/
Друзья, я постараюсь показать вам максимум. Но вдруг что-то упущу из вида(( Потому огромная просьба, если вдруг что-то увидите и услышите, сообщайте! Эту тему я и Олег будем держать на контроле эти дни. Также огромная просьба к тем, кто общается на других фоторесурсах, форумах, сообщайте везде о нашей трансляции. Буду стараться быть объективным по отношению ко всем участникам выставки Ну кстати, мне это будет не сложно, тк я уже спокоен - SONY в очередной раз "сделала" всех))))
Ром,естественно много вопросов по 99-2,которые озвучены в соответствующей ветке(отзывчивость,скорость и точность аф на моторных стеклах,хват и т.д.).Поскольку обзоров на неё нет в сети хотя бы все пункты меню сними отдельным видео.
Роман, очень интересна работа АФ 99-2. Возможно ли пользоваться не в следящем режиме матричными датчиками, насколько широкие зоны АФ, какое их количество? Можно ли выбирать для фокусировки матричные датчики по отдельности/группы датчиков. Как быстро включается камера? Как быстро выходит из спящего режима? Удобен ли хват без бат блока и не висит ли мизинец?
Роман, интересует sel 70200/2.8 GM. Качество исполнения, картинки, скорость и точность автофокуса на а7р2
через 15 минут Роман будет на стенде SONY. К сожалению технические условия не позволяют получить качественное изображение, поэтому Роман запишет видео и выложит его. Если есть какие то вопросы, пишите, я их озвучу
Сейчас видео грузится. И о меню и вообще о камере. Уж прошу прощения заранее за качество, тк приходится самому и держать в руках и снимать видео. Помощника нет(