Вот это уже больше похоже на правду. А то прям 2.0 сразу ) правда странно немного почему джИ "выше" цейсса ) видимо предполагается достаточно "сухое" техничное/репортажное стекло, без всяких там рисунков-бокех и прочего )
Меня особенно радует вес в почти 900гр, мне менеджер Максим из сервиса в Питере всё пытался доказать что не рассчитан байонет на такие тяжелые объективы (16-35/2.8 + переходник, ну грамм на 100-150 потяжелей), типо берите родные ФЕ стекла и не парьте мозги. Интересно что они теперь будут говорить? Первые семерки не рассчитаны?))))а вот вторые то да! Хотя к вопросу о компактности мне всегда пофиг на это было, лишь бы качественно, всеравно без батблока носить только руки ломать.
а7 поместится в карман БЕЗ объектива, а99 НЕ поместится в карман БЕЗ объектива Есть вариант ставить на а7 крохотную оптику, и тоже пихать в карман, с а99 не выйдет такой номер. Ну, а в остальном да, вопрос компактности завершен.
Компактный ФФ! Легче зеркалок! Он весит больше, чем зеркальный 24-70 -___- Он больше по габаритам. И дороже на 400 уе (ну подешевеет наверное) Что за жесть?!