на GBX существует подобная тема, и очень успешно. отчего бы не привить ее тут. начну с себя и смысл станет ясен. 10.03.09 еду в СПБ возвращаюсь в МСК 13 или 14 марта. могу передать/ забрать посылку с объективом, камерой или чем подобным. в пределах разумного =) от себя гарантирую аккуратность и бережность от вас - желательна встреча на вокзале/метро хороший способ купить то, что хочется, но чего не отправляют.
Тема очень полезная. У меня на другом форуме такая служба добрых услуг уже года 2 существует - многим людям удалось помоч.
Согласен. Мне вообще просто нравятся люди этого форума. И я обращался к ним за помощью... И готов оказать посильную и сам. Люди есть хорошие. И также в другом форуме у меня есть "группа взаимопомощи". Может, создать особую тему или раздел? Для тех, кто готов уделить ближнему немного своего времени...
периодически езжу Москва - Воронеж - Москва даже предлагал кому-то привезти что-то от Вячеслава человек испугался и предложил мне это купить у кого-то другого
Не часто куда-то матаюсь... но всегда рад помочь. Обязательно отпишусь. Кстати может кому-нить из Самары че надо в Москве прикупить? Завтра поезд, мой брат едет в Москву.... обратно дней через 5. Пишите.
с 26 по 4 апреля буду в СПБ из МСК, кому чего ?) Есть вот что - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=19034
Не сочтите за наглость, но я бы не доверил материальную ценность человеку с парой десятков сообщений. Без обид.
Вряд ли кому понадобиться, но... в конце марта (числа так 25) еду из Екатеринбурга в Оренбург, через неделю назад.