После того как они сменили нормальный интерфейс на уродский-это не удивительно,просто неприятно даже заходить на сайт...Видимо там просто обвал с посетителями произошел после этого....
К слову изначальный их движок мне гораздо больше нашего нравился и гибче в настройке явно он. Если закроется надо просто перекупить домен и перенаправление к нам сделать ;-) А так, жаль всё равно, уже как-то привык к его существованию. СОНИ тоже добавили гвоздей в крышку, прекратив использование названия НЕКС
Сегодня 3-й раз уже не доступен. Иногда был доступен. Помирает наверное... А может просто технические работы. Но активность там в разы, я бы сказал на порядки меньше.
У меня пишет: "Срок регистрации домена sonynex.ru истек! Для восстановления работы сайта необходимо продлить домен. Компания Webnames.ru" Собственно, ХуИз так и говорит: "Зарегистрирован: 2010.07.22 Оплачен до: 2016.07.22 Освободится: 2016.08.22"
А я сейчас без проблем зашел....а вообще жаль умирающий ресурс,там действительно по очень многим объективам инфа имеется....
Работает, все нормально. Видимо перебои были. На главное справа есть необходимая ежемесячная сумма 5000р и как собирается, сейчас конец месяца и сумма сборов 0р. Может в этом причина?
ХуИз пишет: "created: 2010.07.22 paid-till: 2017.07.22 free-date: 2017.08.22" Ну заплатили за регистрацию и все продолжилось..
В последнее время - к сожалению, да. Модераторы или не успевают, или спят, или отсутствуют, чем пользуются отдельные пользователи. И темы тонут в тоннах флуда. Иной раз просто неприятно читать форум. Здесь такого нет.