Камрады, доброго времени суток! Назначается большая встреча ячейки, посвященная подведению итогов летнего фото-сезона 2015 года. Дата, время: суббота, 05 сентября 2015 г., в 16:00 Место: у выхода м.Фрунзенская. План встречи: А) Будет хорошая погода - переходим мост и идем гулять в Парк Горького, там много кафе, есть что пощелкать (можно рассмотреть вариант пикника) Б) Будет плохая погода - садимся в кафе рядом с метро (Вобла, Мума, итальянское, где уже были и т.п.) По возможности и желанию - приносим принты, ну или электронные смотрелки. Рассылку по активным участникам ячейки - сделаю сегодня.
Я бы очень хотел присутствовать, но буду свободен только после 17:10. Может можно перенести встречу на 6-е?
спасибо за приглашение, и отдельно за рассылку, а то бы и не заметил. По возможности постараюсь быть.
Нет. Время и место меняться не будут, иначе это внесет хаос. Встреча явно будет не 1 час, поэтому даже если подъедете к 18 часам - застанете все в самом разгаре. Где в этот момент мы будем находиться - можно будет узнать у меня по телефону.