Что-то молчит народ. Возьму инициативу на себя. Открою тему, дабы не лишиться опять возможности пообщаться с форумчанами. Судя из обсуждений выше, формат студийной встречи отменяется. Встречаемся в кабаке. Предложения по месту выкладываем ниже. Предлагаемые даты встречи прикрутил в голосовалке. Голосуем ! Сразу предотвращу вопросы "почему нет 20 и 28 числа !?" Интерес шкурный, я в эти дни работаю сутки И так определились с метом и временем: 27 декабря 2014, 14-00, метро Новокузнецкая, кабак пока выбираем рядом. Мой. тел. +7 916 семь четыре три 46 40 Дополнение: Желающим прогуляться перед кабаком, собираемся в 12-00 на м. Чистые Пруды Телефон SnowCat (Павел) - 8-925-5 шесть -I-5 ноль -ноль -9 Всех с Наступающим !!!
Наро подтягивается, это гут ) 27-е в приоритете, соглашусь с массами ))) Есть какие предложения по месту встречи?
проголосовал за 26-ое, после работы очень удобно вечерком где-нибудь посидеть, особенно если потом не планируются прогулки + суббота остается свободной. после НГ тоже хороший вариант, хотя многие могут уехать на праздники куда-нибудь!
Одноклубни, подтягиваемся, участвуем !!! :bye: Где будем планировать встречу, актуально в течение 1-1,5 недели определиться. а то всё позанимают нафих
Побуду "сырым мясом" для старожил) 19го будет в кабаках явно потише. 21,26 не смогу, а 27го, суббота, вечером кабаки битком, а у меня же столько вопросов)) поэтому за 19е, если это кого-либо интересует :bye:
1. Странно, что голосовалку сделали не с мультивыбором 2. Вероятность моего участия в указанные даты - очень невысока, т.к. чрезвычайный объем работы. (из предложенных дат - однозначно не смогу 27-го) 3. По поводу места: если в студии, то нужно, чтобы этим кто-то занимался. У меня на этот раз - нет времени. Если кабак, то там, где хорошее пиво и не очень шумно/людно.
Каюсь, голосовалку первый раз прикручивал. Возможности редактирования не вижу, прошу модераторов поправить при наличии возможности.
Новый год встречаем строго 31 декабря в 24:00))) Извините не удержался))) Про новый год кстати, в кабах и 19 будут аншлаги, у знакомых новогодние корпоративы в эти выходные уже были!!!
Как по мне так в после 1-го, на каникулах - лучше. Но учитывая что я крайне редкий гость на встречах, то посмотрю как всё сложится и по возможности приду.
Имеет смысл после НГ, если окажется, что не так уж много народу уезжает из Москвы в праздники. Да и состояние совсем другое, нежели во время предновогоднего ахтунга на работе и дома. Большая часть моих отпрысков вообще сваливает на юга.