Уважаемый администратор! Что-то странное происходит с кодировкой сообщения когда я пользуюсь браузером firefox. Нет ли там какой автоматической переконвертации?
Браузер выкидывай на помойку <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> в заголовке явно указывает системе автомата браузера какую кодировку выбрать если этого не случается то браузер в утиль
Уже понял. Конечно! на 800х600!. Приеду домой исправлю... Если нетерпится прочитать, выделяйте текст, копируйте в блокнот и читайте. В дальнейшем исправлю.
и еще глюки... на многих страницах (почти на всех!!!) вместе с текстом висят какие-то тэги, кое-где тэгов наоборот не хватает, в результате чего куски текста в 2-3 абзаца превращаются в ссылку все ссылки на доковские документы битые не понятно как понимать вот эту фразу в описании KM-D5D Даже если в RAW и присутствует компрессия, то она ужимает его не в 2, а в 1,5 раза, но что никто из пользователей "пятёрки" ее не наблюдал...
К сожалению, на момент написания статьи и пользователей "пятерки" никто не наблюдал. Мало того, живьем ее наблюдали немногие. Вот и приходилось пользоваться доступными на тот момент обзорами. Например: http://www.dyxum.com/gear/camera/d5d/specifications.asp http://www.dyxum.com/gear/camera/d7d/specifications.asp И мне это показалось странным, но, за что купил, за то продал.
на самом деле статьи составлены на довольно высоком уровне очень позновательно, за что весьма благодарен жаль что немного подкачал технический уровень исполнения, но тут я больше грешу на движок портала, который наотрез отказывается более-менее работать хоть с чем-нибудь окромя IE ПС а можно как-нибудь получить означенные док-файлы с характеристиками?
Спасибо на добром слове. Сейчас файлов нет под рукой (дома они). Завтра пошлю. Только откройте свой мэйл в профиле на один денек, или свяжитесь по моему мылу (оно в моем профиле)
ну как тут не простить но в ближайшее время специально пройдусь по всем статьям на предмет обнаружения глюков
Help!!! Какая сво... меня забанила! Три раза пытался отправить в личку Юрию-С, и три раза выброс из авторизации!!! Господа Модераторы, разберитесь пожалуйста - что за фигня.
Во-первых Вас никто не банил. Это должно было быть понятно, раз уж Вы создали это сообщение, под своим логином. Во-вторых с такими вопросами лучше обращаться в приват или через ICQ, а не создавать темы на форуме.
Странно! Какой такой счетчик времени? Если можно расскажите, что это значит? То Минольтер: Проверьте, может у Вас в личном ящике уже больше 50 сообщений? Тогда нужно просто удалить старые. ЗЫ Когда этот пост создавал, у меня тоже мелькнуло окошко, которое не успел рассмотреть. Никогда такого не было.
Пока сижу на главной - все нормально. Начинаю писать - пять минут и я вылетаю из авторизации. Приходится сначала писать в "Ворде", потом из "Ворда" копировать в поле сообщения; а в личке интервал еще меньше - минуты три. P.S. Ув Юрий_С (благодарю за понимание), сообщений в "личке" у меня ДВА, и оба ваши! Попробую пробиться еще раз, если не получится -кину на мыло. P.P.S. Скоро убегу часа на три - делать сервис клиенту. Надо поработать в выходной, иначе послезавтра просто "зашъюсь" и ничего не успею сделать.
Может это куки, или что там ещё, сами у тебя удаляются. Ещё на заметку. Заходить следует через форум. Через галерею вход не работает...
Не хотелбы быть навязчивым, но у меня слишком часто такая же точно фигня происходит, как и у Минольтера. И куки тут врятли виноваты, ни с одним порталом у меня такого ни разу не происходило и не происходит. Да ещё и сам сайт сам по себе частенько недоступен бывает, недавно даже Альберт тревогу поднял, мол неужто скотина "мемберка" влез. Что-то возможно с сервером происходит не то.
Глючный ваш форум глюк - не открывается страница часто, пишет - "обратитесь к модератору или нажмите обновить". "Обновить" не помогает
От нервов помогает баня, немного вина и крепкий сон ---- Если администраторы считают, что лучше ничего не делать для улучшения сайта и не репортить баги - ок. Сейчас баг исчез, кстати. ---- Если бы этот форум был для меня неинтересен, я бы не создавал подобных тем.