TRAVEL Очень нужна помощь в Москве, или есть ли доверчивые люди

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем fnk24, 12 авг 2014.

1. Совершенно сумасшедшая тема и просьба. Я из Северодвинска (37 км от Архангельска) и завтра вылетаю в Москву. 14 числа иду на выставку "Оборонэкспо 2014" и буду снимать стенды с техникой. Кто-нибудь хочет составить компанию!? Суть темы вот в чём, мне нужна помощь с объективом. Мои фикс и зум сейчас у мамы, а она на Кий острове :). А решение поехать в Москву довольно спонтанное, только вчера вечером решился.

А может есть чудеса и мне кто-нибудь даст объектив, какой не жалко.Не кит, но может что-нибудь уровня минольтовского малыша. У меня сони альфа 900 и сейчас при мне только телевик тамрон купленный когда-то на этом форуме и пара зенитовских :cool:.

Правда сложность вот в чем, вернуть не знаю как смогу. Сразу после выставки еду в аэропорт. Ну тут проблем в принципе не будет, родственники из Москвы смогут отдать. Кстати, если объектив будет интересен, то смогу и выкупить, но не сразу.

Если что, то меня зовут Кулешов Олег :). Мой блог kuleshovoleg.livejournal.ru . Снимаю исключительно судостроение и атомные подводные лодки, но решился попробовать и обычную военную технику!

Приятно познакомится. И извините за тысячу ошибок! :). Пока мой номер 89021917057, но завтра в Москве куплю билайн. Или меня можно найти вконтакте https://vk.com/flashgordon

Это я :)
    1.
    bOPcTu_3WFg.jpg
    2.
    N35dCxhUHEc.jpg
    3.
    NJI7rh5ltfE.jpg
    4.
    PbIaXpcH5MI.jpg
    5.
    QfPD-JJBURI.jpg
    6.
    TvOYfMWk9c0.jpg
    7.
    YCYhgDiEWeE.jpg
    8.
    YlcEK2KoPt4.jpg
    9.
    u46wIReWCpQ.jpg

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста не сочтите тему за спам :)

2. Если не одним днём у нас, то звоните (я СМСнул на указанный номер).

Поделиться этой страницей