фотовыставка "Крым - любовь моя"

Тема в разделе "События", создана пользователем alex, 15 май 2014.

1. ФОТОВЫСТАВКА "КРЫМ – ЛЮБОВЬ МОЯ"
    Совместный проект
    Издательского Дома «Аргументы недели»
    Международного Центра Фотографии
    Объединение «Фотоцентр»
    Творческий союз художников России

Даты проведения: с 15 мая 2014 г. до 08 июня 2014 г.
    Адрес: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.8. Проезд ст.м. "Кропоткинская"
    в выставочном зале Объединения «Фотоцентр»
    Открытие состоится 14 мая 2014 г. в 17.00.

В выставке принимает участие фотография "Демерджи":

2. #2 12 июл 2014 в 23:20 | фотовыставка "Крым - любовь моя"
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
    Раз у нас есть тема о ВСЕРОССИЙСКОЙ ФОТОВЫСТАВКЕ "КРЫМ – ЛЮБОВЬ МОЯ", вставлю свои 5копеек:)
    .
    В выставке принимает участие и моя фотография "Ночь на лимане"
    Снято на [FONT=&amp]SONY [/FONT][FONT=&amp]NEX[/FONT][FONT=&amp]-7[/FONT][FONT=&amp] с любимым тревел объективом SONY 18-200 mm f/3.5-6.3 E[/FONT]
    Фотографии в альбоме «Всероссийская фотовыставка_Фотоцентр_Крым любовь моя.» Евгенича на Яндекс.Фотках

3. #3 13 июл 2014 в 00:26 | фотовыставка "Крым - любовь моя"
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2014
    Скажу пару слов о фотовыставке.
    Совместный проект организаторов - Международный центр фотографии, Творческий союз художников России , Объединение «Фотоцентр» Союза журналистов и Издательский Дом «Аргументы недели». Организаторы провели всероссийский конкурс.
    Из множества сотен присланных работ отобрали 94 снимка, со всей полнотой художественно отражающих название выставки – «Крым – любовь моя».

Все представленные на выставке фотографы, были приглашены в Фотоцентр союза журналистов на торжественное открытие выставки.
    Атмосфера была очень приятная и доброжелательная. Простое естественное общение всех участников, без всякого пафоса и гламура.
    Знакомились, шутили и с живым интересом смотрели - обсуждали работы.

Фотографии в альбоме «Всероссийская фотовыставка_Фотоцентр_Крым любовь моя.» Евгенича на Яндекс.Фотках

[more]

По словам генерального директора Международного центра фотографии Леонида ШВАРЦА, художественная красота, любовь и романтика – три кита этой выставки: «Здесь нет никакой политики. Главная цель – очаровать людей чудесным, благодатным краем, частичкой нашей Родины».

В конце мероприятия МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ФОТОГРАФИИ (МЦФ) «International Center of Photography» (ICPHOTO) от всей души поздравил дипломантов фотовыставки “КРЫМ – ЛЮБОВЬ МОЯ”.
    Жюри работало довольно строго. Благодарностями были отмечены только 30 работ из 94 представленных на выставке.

Поделиться этой страницей