ФОТОВЫСТАВКА "КРЫМ – ЛЮБОВЬ МОЯ" Совместный проект Издательского Дома «Аргументы недели» Международного Центра Фотографии Объединение «Фотоцентр» Творческий союз художников России Даты проведения: с 15 мая 2014 г. до 08 июня 2014 г. Адрес: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.8. Проезд ст.м. "Кропоткинская" в выставочном зале Объединения «Фотоцентр» Открытие состоится 14 мая 2014 г. в 17.00. В выставке принимает участие фотография "Демерджи":
Раз у нас есть тема о ВСЕРОССИЙСКОЙ ФОТОВЫСТАВКЕ "КРЫМ – ЛЮБОВЬ МОЯ", вставлю свои 5копеек . В выставке принимает участие и моя фотография "Ночь на лимане" Снято на [FONT=&]SONY [/FONT][FONT=&]NEX[/FONT][FONT=&]-7[/FONT][FONT=&] с любимым тревел объективом SONY 18-200 mm f/3.5-6.3 E[/FONT] Фотографии в альбоме «Всероссийская фотовыставка_Фотоцентр_Крым любовь моя.» Евгенича на Яндекс.Фотках
Скажу пару слов о фотовыставке. Совместный проект организаторов - Международный центр фотографии, Творческий союз художников России , Объединение «Фотоцентр» Союза журналистов и Издательский Дом «Аргументы недели». Организаторы провели всероссийский конкурс. Из множества сотен присланных работ отобрали 94 снимка, со всей полнотой художественно отражающих название выставки – «Крым – любовь моя». Все представленные на выставке фотографы, были приглашены в Фотоцентр союза журналистов на торжественное открытие выставки. Атмосфера была очень приятная и доброжелательная. Простое естественное общение всех участников, без всякого пафоса и гламура. Знакомились, шутили и с живым интересом смотрели - обсуждали работы. Фотографии в альбоме «Всероссийская фотовыставка_Фотоцентр_Крым любовь моя.» Евгенича на Яндекс.Фотках [more] По словам генерального директора Международного центра фотографии Леонида ШВАРЦА, художественная красота, любовь и романтика – три кита этой выставки: «Здесь нет никакой политики. Главная цель – очаровать людей чудесным, благодатным краем, частичкой нашей Родины». В конце мероприятия МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ФОТОГРАФИИ (МЦФ) «International Center of Photography» (ICPHOTO) от всей души поздравил дипломантов фотовыставки “КРЫМ – ЛЮБОВЬ МОЯ”. Жюри работало довольно строго. Благодарностями были отмечены только 30 работ из 94 представленных на выставке.