В сети появились первые фотографии нового зума от Sony/Carl Zeiss - 16-35/2.8. Вернее они были и раньше, но впервые в появились фото объектива в реальном окружении, и что не мало важно - вместе с будущим флагманом A900. Кому-то посчастливилось увидеть на улице человека с комплектом Sony A900 + 16-35/2.8. Или же, что более вероятно, кто-то санкционировал слив этих фотографий в сеть Вот первая фотография которая появилась в сети 2 месяца назад: А вот и 2 фото Sony A900 + 16-35/2.8
Почему внутреннее зуммирование сразу? Она 16мм стоит, потому и без хобота изображён. Я конечно не утверждаю, но пока всё равно не ясно.
Просто не видно щели между корпусом и хоботом. На 24-70 и 16-80 ее все-таки можно разглядеть даже на ШУ
Да, щели не видать... хотя кольцо зама у него стоит на 16 мм... Еще не хватало суперширику выдвигаться!
Как, интересно, определили что ФР 35 мм? Я не вижу на фотке ни одной цифры. Хотя согласен, передняя часть отличается от 24-70, хобота нет. Только крепление для бленды и всё.
Слив это. Сами фотки по экзифу датированы 14 августа. Не мог же простой любитель ждать фотокины чтоб выложить фотки перед самым официальным анонсом?
Поэтому и не видно цифер, что 35 ушла сторого вверх. Вот фото с первого поста в ветке - там все цифры видны: 16, 20, 24, 35. Еще видно, что в двух местах заклеены некие надписи )))) Одна из этих надписей явно Sony.
Да, блин, точно. Косвенные признаки подтверждают внутреннюю фокусировку. Скоро все профессиональными сыщиками станут с такой-то шпиономанской позицией Сони. ) Неужто придется и на эту линзу разоряться? ) Или лучше купить A900 и пользовать с ней 24-70? Дилемма, однако.
вот вопрос. на объективе, там где накручивается бленда, есть красные отметыки... у меня только на 35/1.4G аналогичные отметки есть. а как на 24-70/2.8ZA и на 85/1.4ZA - есть такие же?
>greymage а я вот не определился, нужна она мне или нет? Именно применимо к ФФ (для кропа - отличная жанровая линза). для каких задач она будет оптимальна?
Кстати, надпись на тушке тоже заклеена. С чего все взяли что это именно А900????? > Да и SONY ли это?