БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КОГДА ПИШЕТЕ В ЛИЧКУ НАУЧИТЕСЬ ЗДОРОВАТЬСЯ!!!!!! хотя бы в первом письме. Продам камеру Sony а55 объективы minolta 50/1.7 & minolta af 24-85 тушка, куплена в прошлом году тут на форуме б/у, за год нащелкал на нее кадров 500, в общем сейчас в ней уже не нуждаюсь общее число кадров около 7т, есть потертости на корпусе, все работает хорошо. комплект не полный тушка фирменный зарядник + оригинальный АКБ х2, шнурок, диск (кажется есть), инструкцию может найду и чек. коробки нет. за ТУШКУ -7300т.р объектив Минольта 50мм/1.7 есть пылинки внутри, последствий на фото я не видел. работает замечательно, мелкие царапинки на корпусе цена 3300т р minolta af 24-85 - 5000 хотелось бы продать разом тушку и объектив 50\1.7 за 9000т.рСНИЗИЛ ЦЕНУ sony a55 + minolta af 24-85 +пульт+сумка 11000т р пересылка по миру, есть опыт пересылки за границу.
подниму.......... Честно сказать я увлекаюсь фотографией не ради отзывов, а по тому что нравится. Отзывы о себе не собираю. Есть два человека с форума которые меня видели в живую.