Привет! Знаю, что среди минольтистов (как это ни странно) есть некоторое количество фотоохотников. В этой теме предлагаю делиться своими трофеями, удачами и неудачами. Правила темы, обязательно ознакомится перед публикацией сообщения. В данной теме предлагается публиковать снятые вами фото-трофеи птиц, животных и рыб, снятых в естественной для этого вида среде обитания. (Понятие дикое животное в естественной среде обитания смотрим в определении из цитаты Валерия Мосейкина) Звери, птицы и рыбы содержащиеяся в неволе как то: зоопарки, клетки, на привязи и в аквариумах, прирученных, дрессированных и домашних питомцев размещайте в других темах соответствующей тематике Более подробно и еще фото у меня в жж. Ссылки на определители и полезную литературу Мультимедийный справочник-определитель "Животный мир России. Птицы. Европейская Россия, Урал, Западная Сибирь" 374.8 мб Книги: Рябицев Птицы Урала, Приуралья и Западной Сибири 17мб живу на Северном Кавказе с успехом пользуюсь. Удобный определитель. тем кому глубже и точнее. Коблик Редькин Архипов Список птиц Российской Федерации. 2 мб список птиц с описанием в каких местностях зарегистрированы по нему можно определить подвид если вид уже известен.
Хорошая тема. Особо ничего интересного написать не смогу, просто для поддержки ветки. Очень хочу сфотографировать канюка и белую цаплю, но пока не получается, времени нет. Осенью займусь.
О как, а я белок уж не снимаю - надоели. Кормлю, правда. Вот крысы и полёвки в лесу - знатная добыча! А бурундуки отличные зверюги! Привет, Сибирь!
Я как раз вчера с вашего острова прилетел По сравнению с Алтаем у вас Бурундуков нет Зато медведей навалом.
А давно ли Вы чибиса снимали? И где? А то я на своем болоте чибисов уже месяц не наблюдаю. То ли откочевали куда-то, то ли просто прячутся хорошо.
В июне 2007 г. на ручье в п. Вороново под Москвой. Повадок чибисов я не знаю , но в том месте они проявляются только в июне.
Мне чибисы в разное время в разных местах попадаются. Вначале мая под Самарой, утром кормятся на лугах. В конце мая под Тюменью, а в июне еще севернее км на 800, там гнездятся.
AlexE775, а что это за птицы? Народ, просьба. Многие, и я в том числе, не являются фотоохотниками и птиц знают плохо. Поэтому, пожалуйста, пишите, что за птички на снимках.
Сойка верно, а зеленый дятел птенец взрослый выглядит вот так, http://img-fotki.yandex.ru/get/3602/gvic64.1/0_ab8e_7da93f85_XL.jpg только я это снимал когда Соньки еще не было. Одна из красивейших птиц России. А вот портретик птенца уже А200 с минолта 100-300 АПО http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/gvic64.1/0_c84d_caf6f747_XL.jpg